только начинаю работать с сапой...
есть сайт. домен первого уровня; работает с 2006 года; PR:5, тИЦ:180; посещаемость более 2 тыс. хостов в сутки; контентный. практически все авторское; страниц в яндексе более 6 тыс, в гугле и того больше; яндекс каталог, DMOZ... хотелось бы услышать примерную стоимость ссылок на УВ1, УВ2, УВ3 з.ы. сейчас установлена одна платная ссылка (личная договоренность) - 14 wmz в месяц. |
Не жалуюсь( хорошо работает)
Добрый вечер) Я тоже около года тому серверочек взяла на http://sartelekom.ru/arenda-servera-europa.html, (кстати хорошые предложения у них по оренде серверов,) пользуюсь, все как надо, присмотритесь некто)
|
Прошу, помогите советом! Сайт ТИЦ-10, PR-2, в Яндекс-индексе 195 страниц, домену больше 4 лет. Тематика сайта - мой личный блог без какой-то конкретной тематической направленности.
Поставил такие цены: УВ1 = 45 руб УВ2 = 3.70 руб УВ3= 2.20 руб За 2 недели купили 34 ссылки (в т.ч. одну ссылку с главной страницы). Выходит примерно по 3.3 рубля в день. Деньги такие смешные, что думаешь, стоит ли на это тратить своё время. И ссылки раскупаются ОЧЕНЬ медленно, примерно по 1-3 штуки в день. Сейчас схема 3-1-1, кроме саповских, внешних ссылок на сайте по одной на странице (со счётчика посещений). Подскажите, умные люди, из за чего так медленно раскупают? Из за отсутствия нормальной тематики сайта или цены поставил высокие? |
Цитата:
Ну и последнее. На тиц10 состояния не заработаешь. Просто не рассчитывайте на это. |
SergejF, ну 1000 рублей в месяц то можно заработать на тиц=10?
|
Илья, можно заработать и больше, если внутренние страницы имеют ПР. У меня, например, есть сайт с тиц 10, в системе 116 страниц, приносит 50 руб. в день. Но у него половина добавленных страниц с пр1, пр2. А с нулевым пр на внутренних выходить на сумму бакс в месяц сейчас очень неспешно получается.
|
никак не подниму 10 ТИЦ для своего блога одного..так бы Сапу на него закинул бы.
|
Здравствуйте. Возникли пару вопросов к комрадам сапы :)
У моего сайта 303 страницы. Согласно этой темы http://forum.sape.ru/showthread.php?t=13055 в настройках следует указать так: Код:
1 УВ - макс 8 Код:
1 УВ - 5 А уменьшать можно в любое время ? Очень беспокоюсь за сайт и хочется поскорее подправить настройки. Если я зарегистрируюсь в DMOZ то цена на ссылки выростет ? И много ли хорошего дает этот DMOZ (можно ссылочку на мануальчик если есть такое) Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.