А можно продавать по схеме
0-0-1 ? тИЦ - 20 pr морды - 6 pr УВ3 - 0 внеш. ссылок на страницах УВ3 - 0 в каталогах яндекс/dmoz нету домену ~2.5 года в индексе гугла ~120000 страниц в индексе яндекса ~50000 страниц (и с каждым апдейтом увеличивается) трафик 6-8 К хостов в сутки. Есть смыл соваться в сапу с таким сайтом? |
С таким трафиком неплохо бы и в "белые" области монетизации податься.
|
Цитата:
Да и продажу ссылок я как-то не считаю чем-то "серым", "стремным", "плохим". Я ж не вирусы ч/з iframe распространяю :) |
Уважаемые профи Сапы! Очень нужна помощь девушке :)
У меня портал, который используется моей компанией для продажи оффлайн-сервисов. Последнее время доходы не радуют, ищу возможность их поднять. Хороший знакомый посоветовал начать продавать ссылки. Очень нужен Ваш совет! Итак данные портала: ТИЦ - 1500 pr главной - 5 pr УВ3 - 0 Есть в каталоге яндекс. В dmoz подали заявку, думаю, будет. домену ~4 года, Ru Тематика - бизнес, маркетинг. в индексе гугла ~28500 страниц в индексе яндекса ~59000 страниц трафик 2-2,5 К хостов в сутки. Мои вопросы: 1. Насколько ухудшится восприятие портала ПС с началом продажи ссылок? При условии разумной продажи, не супер масштабной... 2. На что можно рассчитывать (по деньгам) - в перспективе (т.е. через 3-6 мес.), если заняться продажей ссылок? 3. Насколько будет правильно найти профи, который будет управлять продажей? Это контролируемо или можно нарваться на кидок (продажу за спиной, укрывание доходов и проч.?). И если это оптимально, то какой процент дохода отдавать за управление? 4. Если заниматься самой, то с чего начать? Какие ресурсы адекватные для изучения? Немного уже почитала. Пока сама закупаю ссылки на сеопульте по упрощенному варианту с бюджетом в 10 000 руб. в мес. Себя считаю сообразительной, минус - сложность со временем, тк есть другие проекты. Заранее простите, если какие то вопросы наивные. И всем мое огромное спасибо! :) |
присоединяюсь к последнему сообщению, и добавляю свой вопрос:
- сколько ссылок в день\неделю\месяц можно продавать? и с какой днамикой |
Сколько примерно нужно и каких ссылок (с каким тиц) купить, чтобы сайт "о кино", чтобы приподнять свою пузяку с нуля до 20ти? Домену почти год.
|
извиняюсь, не хотел тему создавать
кто знает адресок сайта в котором можно ввести свой сайт и примерно в WMZ узнать цену стоимости размещения ссылки? |
Вопрос к профи. Поставил код вначале на 26стр. - посыпались заявки. В тот же день установил код на УВ3, заказал переиндексацию и после нее заявки практически прекратились (1-2 в день)
ТИЦ 70, pr3. проиндексировано в сапе 491стр. 1:1:1 цены ниже среднего. Какие могут быть причины? |
Цитата:
много ВС страница есть в яндексе, но нет в гугле и наоборот мало текста на страницах адалт-фарма ключи в тексте страниц |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.