Вобщем есть СДЛ, домену около 4 месяцев, PR=2/тИЦ=0, тематика сайта - кино, рецензии, обзоры фильмов. Контент 100% уникален, пишу сам. Сапой проиндексировано 142 страницы, по Я вебмастеру - в поиске 153,в гугле - 308. При этом ВС 0, хочу продавать по схеме 1-1-1. Какие цены выставлять?
В сапе впервые, захотел попробовать как тут все работает. Выставил цены в 2 раза выше стандартных. За неделю продалось всего 5 ссылок. Каждый день приходит около 10 заявок, но оптимизаторы почти все отклоняют. Может что-то нужно изменить или вообще не мучатся и подождать пока тИЦ до 10 апнится? И еще один вопрос, может не по теме. Помимо контента на страницах находятся еще пара ссылок (сокрытые от индекса) на скачивание фильмов с файлообменников, считается ли это варезником в глазах ПС? |
Добавил сайт, ТиЦ 0, PR 0, проиндексированно страниц 1079, УВ2 - 127, УВ3 - 951.
Подскажите по какой схеме продовать сылки, и какие цены. И сколько можно будет заработать. |
заработаеш максимум 40 рублей в день. поднимаи покозатели тиц!!! посмотри в подписи у меня. схема я думау 2-1-1 пока не продаш 70-80% насчет цен все зависит от саита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько примерно сылок смогу за день продовать?
|
sakrol, сколько хотите, столько и продавайте. Биржа не ограничивает Вас в этом вопросе. Всё в Ваших руках!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i199/1104/0a/58dece1b5dcb.png Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня такой вопрос у заядлых саповцев, сколько вообще можно заработать при таких вот данных, ни разу не советовался не с кем просто гоняю сайты и потихоньку в сапу, сейчас они дают 100 руб в день, знаю что мало но тем не менее кто сколько мог бы выжить с этого ??
|
дорого я бы по 5 р не брал бы
|
Доход
Доброго времени суток!есть сайт 10 000 страниц новый проиндексирован неделю назад,домену 3 недели(2 уровень зона ру)тематика садоводство,хочу нарастить тиц 100 (я его наращу знаю как)пр 3 так вот вопрос-сколько примерно я могу заработать при всем этом раскладе?и правда ли говорят что сайты с тиц 10 меньше слетают чем с тиц 100?и ссылки продаються якобы лучше с тиц 10
Добавлено через 4 минуты забыла добавить что проиндексировано 4000 страниц из 10 |
Цитата:
Цитата:
|
Тематика: игры
домен: RU, 2008 год PR:3 ТИЦ:0 Проиндексировано Google: 5200 Проиндексировано Yandex: 5000 посещаемость 350 сутки Какие цены ставить? =) и по какой схеме ссылки размещать? =) Спасибо! =) Посоветовали вообще не лезть в сапу с тематикой игры :confused: |
Цитата:
3-2-1 |
Цитата:
|
SergejF, а почему копейки?
|
Feesta, е обязательно копейки, скорее всего ничего. Исходя из Ваших знаний.
|
Какие цены поставить ?
Какие цены поставить ? сайт тиц 0 , пж 0,
главная 15 2-ого уровня 435 3-его уровня 690 итого 1140 Вот домен vse-v-cs.ru, страниц в индексе 76, посещаемость 1500 в день |
|
30 коп, за главную или просто за 1 за 2 за 3 скока ?
|
1. чтобы нормально продавать ссылки, нужен маленький ВС
2. тематика игры очень не популярна 3. с таким количеством страниц в индексе заработать нереально 4. С нулевым пузом перспектив почти нет. Выход 1. Может стоит поставить баннер? Или что-то этого, для монитизации посещаемости 2. Нарастить пузо 3. Увеличить количество страниц короче, продолжать можно долго, но суть думаю понятна |
Посоветуйте сайт для монетизации
Цитата:
|
Цитата:
fcwal, Вы купить хотите? Присмотритесь к yandex.ru, microsoft.com, имхо весьма удачное вложение денег. |
Цитата:
|
У меня сайт в Яндекс Каталоге, ТИЦ 80, средняя по системе 0.12$.
Подскажите, пожалуйста, какие цены ставить, чтобы себя не обмануть?)) |
Ставь ссылок 1-1-1 (по одной ссылке с каждой страницы), через 2 недели сможешь увеличить если что, цены ставь в 3 раза выше средних, если за сутки продалось меньше ссылок чем хотелось бы, уменьшайте цену. А если больше, увеличивайте.
|
А можно продавать по схеме
0-0-1 ? тИЦ - 20 pr морды - 6 pr УВ3 - 0 внеш. ссылок на страницах УВ3 - 0 в каталогах яндекс/dmoz нету домену ~2.5 года в индексе гугла ~120000 страниц в индексе яндекса ~50000 страниц (и с каждым апдейтом увеличивается) трафик 6-8 К хостов в сутки. Есть смыл соваться в сапу с таким сайтом? |
С таким трафиком неплохо бы и в "белые" области монетизации податься.
|
Цитата:
Да и продажу ссылок я как-то не считаю чем-то "серым", "стремным", "плохим". Я ж не вирусы ч/з iframe распространяю :) |
Уважаемые профи Сапы! Очень нужна помощь девушке :)
У меня портал, который используется моей компанией для продажи оффлайн-сервисов. Последнее время доходы не радуют, ищу возможность их поднять. Хороший знакомый посоветовал начать продавать ссылки. Очень нужен Ваш совет! Итак данные портала: ТИЦ - 1500 pr главной - 5 pr УВ3 - 0 Есть в каталоге яндекс. В dmoz подали заявку, думаю, будет. домену ~4 года, Ru Тематика - бизнес, маркетинг. в индексе гугла ~28500 страниц в индексе яндекса ~59000 страниц трафик 2-2,5 К хостов в сутки. Мои вопросы: 1. Насколько ухудшится восприятие портала ПС с началом продажи ссылок? При условии разумной продажи, не супер масштабной... 2. На что можно рассчитывать (по деньгам) - в перспективе (т.е. через 3-6 мес.), если заняться продажей ссылок? 3. Насколько будет правильно найти профи, который будет управлять продажей? Это контролируемо или можно нарваться на кидок (продажу за спиной, укрывание доходов и проч.?). И если это оптимально, то какой процент дохода отдавать за управление? 4. Если заниматься самой, то с чего начать? Какие ресурсы адекватные для изучения? Немного уже почитала. Пока сама закупаю ссылки на сеопульте по упрощенному варианту с бюджетом в 10 000 руб. в мес. Себя считаю сообразительной, минус - сложность со временем, тк есть другие проекты. Заранее простите, если какие то вопросы наивные. И всем мое огромное спасибо! :) |
присоединяюсь к последнему сообщению, и добавляю свой вопрос:
- сколько ссылок в день\неделю\месяц можно продавать? и с какой днамикой |
Сколько примерно нужно и каких ссылок (с каким тиц) купить, чтобы сайт "о кино", чтобы приподнять свою пузяку с нуля до 20ти? Домену почти год.
|
извиняюсь, не хотел тему создавать
кто знает адресок сайта в котором можно ввести свой сайт и примерно в WMZ узнать цену стоимости размещения ссылки? |
Вопрос к профи. Поставил код вначале на 26стр. - посыпались заявки. В тот же день установил код на УВ3, заказал переиндексацию и после нее заявки практически прекратились (1-2 в день)
ТИЦ 70, pr3. проиндексировано в сапе 491стр. 1:1:1 цены ниже среднего. Какие могут быть причины? |
Цитата:
много ВС страница есть в яндексе, но нет в гугле и наоборот мало текста на страницах адалт-фарма ключи в тексте страниц |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.