Не обновился ТИЦ у некоторых площадок. Добавьте возможность самостоятельно обновлять показатели площадки
|
Здравствуйте!
Кучка заявок висят в статусе "ожидающие индексации". Хотя проиндексированность страниц подтверждена и Гуглом и Яндексом. И кнопки перепроверки нет. http://s018.radikal.ru/i504/1707/63/cb1850614085.jpg Объясните пожалуйста - это какие то новые правила или глюки? |
Почему заявки долго висят в статусе "проверка размещения?" Например, у меня уже месяц в таком статусе висит заявка №22905417
Неужели нельзя автоматом их принимать, если оптимизатор не принял или не отправил на доработку, наприме, в течение недели? |
Вложений: 1
Оперативность ответов модератора по поводу одобрения заявок просто поражает. Почему вопросы игнорируются? Когда одобрят заявку, которая висит уже больше месяца в статусе "проверка размещения"?
|
Коллега, могу вам посоветовать по подобным случаям писать не в комментарии к заявке, а открывать тикет в поддержку. У меня в течении суток отвечали всегда, ну если не выходные дни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если этого не произошло, то проблема явно разовая и уникальная. Напишите в саппорт, проверим и исправим. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
техподдержка вообще работает?
тикет с прошлой недели висит.. |
Цитата:
|
оптимизаторам - просьба: хотя бы смотрите на размещенные статьи, прежде чем писать комментарии, ибо приходят комментарии от оптимизатора на доработку, написанные по какому-то шаблону и к размещенной статье никакого отношения не имеющие
Добавлено через 22 часа 47 минут оптимизаторы сюда заглядывают? опять прислали комменты на доработку, написанные по одному шаблону, вообще не про мои сайты..что за нах мне кажется оптимизайка просто тянет время и рассылает по шаблону универсальные замечания на доработку |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.