Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

_VanO_ 04.01.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от wwwnotna (Сообщение 988321)
при проверке проиндексированности страниц в Гугле - сразу же после нажатия выскакивает капча (таймаут 900 сек.) - Раньше все работало. Другим софтом не загружаю гугл. хелп плиз

Подтверждаю, плюс ко всему при проверке YP проверяется около 50-60 юрл и выскакивает капча :( и после уже не работает, даже после 90 сек ожидания...

Wink 04.01.2011 12:36

wwwnotna, версия плагина какая?

_VanO_, используйте ключ antigate.com в настройках, или проверяйте через search.tut.by, или через xml. Можно и вручную капчу ввести разок, только она через 30-40 запросов опять вылезет.

PlusRes, нет

DVE 04.01.2011 14:29

Wink, огромное спасибо за дополнение к FireFox!
У меня вопрос по проверке HOST. Раньше никогда почти красным не загорался, а последние три дня у меня 90% сайтов с красным HOST, хотя проверку YAP проходят. Как это может быть, или я что-то делаю не так?

Wink 04.01.2011 14:37

DVE, само-собой так не должно быть. Версия плагина последняя? Попробуйте очистить кэш запросов на гуглевской закладке и перепроверить. Если проблема останется, напишите через что проверяете (yandex, family.yandex, xml, tut.by) и пришлите пример такой ссылки, посмотрю.

DVE 04.01.2011 17:08

Спасибо за оперативную реакцию!
Версия плагина - последняя 2.9.
Кэш отключил, кэш очистил - не помогает.
Пробовал yandex, family.yandex - проблема остается.
xml - не проверяет.

DVE 04.01.2011 17:11

Примеры проверки
 
Вложений: 2
Вот две картинки: до и после проверки H.
Спасибо.

Wink 04.01.2011 17:33

DVE, а у вас случайно в настройках не включена галочка "Использовать поиск по региону"? А если по красной ссылке HOST кликнуть после проверки, в выдаче страницы есть?

DVE 04.01.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 988753)
случайно в настройках не включена галочка "Использовать поиск по региону"?

Случайно включена, регион 213.

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 988753)
если по красной ссылке HOST кликнуть после проверки, в выдаче страницы есть?

Говорят, что "Искомая комбинация слов нигде не встречается".

Ой, а если в Яндексе потом снять галку "в Москве", то уже встречается.

Значит, мне снять "Использовать поиск по региону"? Без нее все работает.

Wink 04.01.2011 17:58

DVE, снимите, конечно

palach1985 04.01.2011 18:02

почему так долго стало проверять индексацию в гугле ?


Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.