Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 19.01.2011 16:38

Нужен был URL страницы интерфейса. Ну да и так уже понятно, что ручной поиск.
Вообщем поправил, обновленный архив на мозилле лежит, через часок будет доступен для скачивания. Ссылка в первом сообщении темы.

jeka66 19.01.2011 18:05

спасибо, Wink, теперь нет этого глюка.

Korablin 21.01.2011 00:24

При проверке наличия сайта в индексе Яндекса - кнопка "H" - происходит пересчет количества страниц по Яндексу и по Гуглю.

Так вот, после проверки "Н" по Гуглю плагин показывает каждую вторую площадку с количеством страниц 0 или около того. Навожу на букву G мышку - появляется подсказка, что в Гугле, например, тысяча страниц- а рядом результат проверки плагином в квадратных скобках - 0.

Проверка вручную показывает, что в Гугле действительно 1000 страниц этого сайта имеется.
Почему плагин показывает отсутствие в Гугле полное или наличие всего 2-5 страниц?

Wink 21.01.2011 07:08

Korablin, количество страниц в Гугле уже несколько версий как не обновляется, если только вы не включили проверку через SeoLib. Какая версия установлена?

Vorona34 21.01.2011 08:25

вчера начал проверять свои страницы на индекс яши и плагин начал врать сильно-подумал, что из-за апа, но сегодня тоже самое. Площадка 956117, для примера можно взять морду.

Wink 21.01.2011 10:41

Vorona34, скорее это вы накосячили с настройками что-то, а не плагин. Покажите скриншот страницы яндексовских настроек плагина.

Vorona34 21.01.2011 10:54

Вложений: 1
да я и не лазил вроде бы в них

Wink 21.01.2011 11:01

Vorona34, с настройками у вас порядок, площадку 956117 попроверял, тоже нормально определяет с этими настройками. Очистите кэш проверок на гуглевской вкладке и перепроверьте еще раз.

Vorona34 21.01.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1000465)
Vorona34, с настройками у вас порядок, площадку 956117 попроверял, тоже нормально определяет с этими настройками. Очистите кэш проверок на гуглевской вкладке и перепроверьте еще раз.

Да, сейчас нормально определяется, может просто ап затянулся. а кэш я перед каждой проверкой чищу.))

Korablin 21.01.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1000420)
Korablin, количество страниц в Гугле уже несколько версий как не обновляется, если только вы не включили проверку через SeoLib. Какая версия установлена?

Wink, нет без сеолиба проверяю все. На версии 2.9.1 - страницы в Гугле показывает более-менее нормально: общую тенденцию сайта, как правило, можно понять. По крайней мере, серьезная неточность не на каждом сайте.
На том компе, где вообще неверно проверяет - посмотрю, какая версия - возможно обновление поможет проверять точнее.

У меня по Яндексу тоже версия 2.9.1 показывает число страниц не такое, какое есть на самом деле. Причем по всем площадкам.
Проверка на наличие в Яндексе - "Н" - дает (в квадратных скобках) одну цифру, подсказка (наведение мышки на букву Я) говорит, что в индексе другое число страниц, ручная проверка показывает иное количество.

Или это нормальная ситуация и не нужно ждать от плагина верного числа страниц в индексе пс - яши и гугля?

Добавлено через 12 минут
ПС: вижу, по гуглю больше не показывает число страниц. А только что выводило.

Но по яндексу и в целом по подсчету страниц вопрос актуален.. :rolleyes:


Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.