Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 26.08.2011 20:25

Danila, если сохранять под тем же именем, что и существующий, он его заменит. Не обязательно под новым именем сохранять каждый раз и удалять старый.

majortom, да, спасибо за сообщение, гугль теперь выдаёт страничку 404, которой раньше небыло. К следующему релизу поправлю.

BMR 26.08.2011 21:01

Плагин считает внешними ссылками и такие? <a href="http://otherdomain.com/image.jpg">...</a>
Может стоить исключить ссылки на графику, архивы и другие файлы, на которые не перетекает PR или ТИЦ из перечня внешних ссылок?

Wink 27.08.2011 19:15

BMR, насколько я знаю, статический вес страницы-донора распределяется по всем ссылкам, внешним и внутренним, независимо от того, существует вообще по ссылке какой-нибудь контент или нет. Даже если этот вес потом и не передаётся акцептору. Поэтому исключать из расчета такие ссылки нет смысла. По крайней мере я не видел каких-либо убедительных опытов или официальной документации, говорящих об обратном.

BMR 28.08.2011 12:17

Давно хотел спросить, почему плагин довольно часто ошибается при определении PR у склеенной страницы. Например libraw.org/home или njemsconference.com/njemsconference.html при запросе info выдаёт главную, по запросу кеша тоже главную, а плагин ставит им зелёные пятёрки. Перепроверял несколько раз, всё так же.

Wink 28.08.2011 12:40

BMR, проверка на клей PageRank идет через API Google параллельно с определением самого PageRank. Или вы API Google отключили в настройках или вас там банят периодически.

BMR 28.08.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1130652)
BMR, проверка на клей PageRank идет через API Google параллельно с определением самого PageRank. Или вы API Google отключили в настройках или вас там банят периодически.

Не отключал, видать банят. Буду иметь ввиду.

rimaxch 30.08.2011 16:26

Возможно ли добавить на панель фильтров кнопку "копировать в буфер обмена отмеченные ссылки"?

Wink 30.08.2011 19:49

rimaxch, теоретически можно, только не думаю, что для этого нужна отдельная кнопка. Достаточно было бы и пункта в контекстном меню. Пока можете воспользоваться копированием отмеченных ссылок в текстовый файл.
Добавьте предложение в wmsape.reformal.ru чтобы не забыть.

rimaxch 30.08.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1132063)
rimaxch, теоретически можно, только не думаю, что для этого нужна отдельная кнопка. Достаточно было бы и пункта в контекстном меню. Пока можете воспользоваться копированием отмеченных ссылок в текстовый файл.
Добавьте предложение в wmsape.reformal.ru чтобы не забыть.

Было бы здорово, если подобная кнопка была бы и в тулбаре, и в контекстом меню. Просто есть люди, которые пользуются только тулбаром или только контекстным меню. Идею добавил - http://wmsape.reformal.ru/proj/wmsape?ia=197333

Danilov 31.08.2011 14:38

какие лучше поставить параметры для:
- таймаут между запросами
- таймаут капчи

Если поставить маленький то ЯШа может наказать?


Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.