Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 31.08.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от rimaxch (Сообщение 1132105)
Просто есть люди, которые пользуются только тулбаром или только контекстным меню.

В контекстном меню возможностей больше, чем кнопок на тулбаре.

Цитата:

Сообщение от Danilov (Сообщение 1132537)
какие лучше поставить параметры для:
- таймаут между запросами
- таймаут капчи

Введите ключ антикапчи на последней вкладке и можете использовать самые минимальные таймауты. Скорость увеличится в разы, а на разгадывание капчи уйдут буквально копейки.

tav 31.08.2011 22:18

Wink, баг проверки фильтром TF - он ищет совпадения и в комментариях
поймал на странице _http://nailbox.ru/index.php?categoryID=165
искал по вхождению "пи_зд" (убрать подчеркивание, на форуме нельзя такое писать)
вот еще страница с матом в комментах
_http://voffka.com/archives/2010/09/28/063370.html

Wink 01.09.2011 05:31

tav, с чего вы взяли что это баг? Фильтр контента проверяет весь код страницы. Это позволяет работать не только с текстом, но и со скриптами, например, или с любым другим участком кода.

sashko 02.09.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1132734)
Введите ключ антикапчи на последней вкладке и можете использовать самые минимальные таймауты.

странно как-то, антикапча срабатывает правильно (судя по ее статистике), а ссылки никак не отмечаются

Wink 02.09.2011 18:21

sashko, если в настройках стоит проверка через search.tut.by обновитесь до самой последней версии, ссылка в первом сообщении темы. С проверкой напрямую через Яндекс проблем быть не должно, только что проверял. Ну и учитывайте, что на разгадывание капчи уходит обычно 15-20 секунд, в это время ссылки не отмечаются само-собой.

sashko 02.09.2011 19:15

Wink, хз, вроде версия 2.13 и проверку и так и так пускал... может фокс дурит... буду дальше ковыряться
спасибо за оперативность

Ken_Kaniff 02.09.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от sashko (Сообщение 1133775)
странно как-то, антикапча срабатывает правильно (судя по ее статистике), а ссылки никак не отмечаются

Тоже самое. Капча распознается правильно, а проверка дальше не идет. Ни YAP, ни HOST, ни GC не работают.
Версия FF 6.0.1
Версия плагина 2.13.1

ПростоПользователь 05.09.2011 23:07

Wink, так-же хочу поблагодарить вас за то дело, которое вы делаете!!!
Честно пытался найти ответ на свой вопрос. но не увидел. В плагине есть проверка исходящих ссылок с домена. Но по этой цифре крайне сложно ориентироваться, т.к. пара сквозняков может картину "испортить". Есть ли возможность подкрутив что-то смотреть не кол-во ссылок, а кол-во получателей?

s-maximoff 09.09.2011 10:34

Решил написать, ибо не работает. В настройках TF прописаны слова:
...|диплом|дипломы|казино.. и другие. Диплом и дипломы всё равно не отфильтровывает при нажатии на TF Что делаю не так? Приходится все ссылки просматривать на наличие "дипломов". Версия 2.10.1

Wink 09.09.2011 10:58

s-maximoff, для начала неплохо бы обновиться до последней версии. Если не поможет, присылайте полностью строку, которая у вас в настройках TF указана и пример страницы, на которой не находит.

ПростоПользователь, проверка исходящих ссылок осуществляется запросом Bing linkfromdomain:. Если напишите, какой запрос использовать чтобы не учитывать сквозняки, можно и подкрутить конечно.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.