Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 07.02.2012 14:57

Voland009, про "вне поиска" читайте сообщение выше. Апдейт сегодня, с чего вы взялись вообще индексацию проверять?

Voland009 07.02.2012 15:03

Я ее вообще каждый день проверяю. Это давно наблюдается, просто я не писал.

yakrash 07.02.2012 15:19

Цитата:

Штрафная РОТА, yakrash, где именно не проверяет? Заявки, ручной отбор, размещенные ссылки?
При подтверждении купленных ссылок(после полуавтомата, приходят заявки) , на антигейте баланс положительный

Wink 07.02.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Voland009 (Сообщение 1204121)
Я ее вообще каждый день проверяю.

И забиваете кэш проверок неверными данными. Без конкретных примеров, полученных после очистки кэша и не в день апа помочь ничем вам не могу.

Цитата:

Сообщение от yakrash (Сообщение 1204126)
При подтверждении купленных ссылок(после полуавтомата, приходят заявки) , на антигейте баланс положительный

Проверка внешних ссылок не использует антигейт, там нет капчи. Посмотрю сегодня эту страницу. А прокси с авторизацией у вас не используется случайно?

Mvk 07.02.2012 15:49

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли проверять автоматически сайты, которые хотят разместить свои ссылки у меня, на предмет наличия в кэше ПС?
Т.е. выставить, например, если в кэше меньше 20 страниц - выделять красным. Интересуют Я и G

yakrash 07.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1204130)
Проверка внешних ссылок не использует антигейт, там нет капчи. Посмотрю сегодня эту страницу. А прокси с авторизацией у вас не используется случайно?

Переустановил полностью плагин, поставил все свои параметры все работает. Даже не понимаю в чем была проблема.

Прокси не было.

zhegloff 07.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Mvk (Сообщение 1204144)
Подскажите пожалуйста, можно ли проверять автоматически сайты, которые хотят разместить свои ссылки у меня, на предмет наличия в кэше ПС?

Можно. В настройках все есть.

Mvk 07.02.2012 16:50

Есть кнопка "проверить наличие сайтов в индексе Яндекса", но не нашел такой же для Гугла.
И, поставил, выдалять сайты меньше 300 страниц в кэше. Но при проверке меньшие сайты не помечаются - видимо я недонастроил xmlsearch строку?

mechanic 07.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1204094)
mechanic, поставьте версию из архива, там есть дополнительные кнопки для сохранения этих паролей.

Спасибо большое! Пароли сохраняются.

Добавлено через 5 часов 54 минуты
Wink, а есть ли какое-нибудь ограничение по работе с API seobudget? А то денежки на счету есть, логин/пароль верно вел (10 раз пробовал и пересохранял и по всякому...), а пишет, что "неверный логин или не достаточно денег"

ver. 2.19.6 Mac OS
(в консоли ничего не пишет)

Wink 08.02.2012 07:13

mechanic, на счету должно быть не менее 50 рублей и регистр логина имеет значение. Если он у вас с большой буквы написан, попробуйте с маленькой и наоборот.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.