Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 26.06.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от imd (Сообщение 1414585)
1. Очень больная часть не отображаеться (появляется надпись n/a)

Это говорит только о том, что у Moz ещё нет рассчитанных значений для проверяемых страниц. Точно так же, как не у всех страниц есть PageRank, например.

Цитата:

Сообщение от imd (Сообщение 1414585)
2. Через незначительное время проверка мозранка тормозиться, и дальше не идет ( там где три точки)

Обновитесь до версии 2.31.1, там исправлена эта проблема. Moz API сейчас перегружен и не всегда отдает данные вовремя. В более старых версиях это могло вызвать зависание проверки вместо повторной отправки запроса.

men8219 26.06.2014 10:43

Добрый день!
Обновился до версии 2.31.1 и при проверки кэша в Яндексе перестала капча распозноваться антигейтом - останавливается проверка.

Wink 26.06.2014 10:59

men8219, в настройках на вкладке "Сервисы" поставьте галочку, чтобы использовался антигейт. Теперь там ещё вариант с ручным распознаванием есть и просто остановка.

men8219 26.06.2014 11:26

Wink, Спасибо, не заметил этого ))

AndreyS 26.06.2014 18:53

Второй день замечаю баг в сервисе - "Проверка списка ссылок", проверяю список url(ов) на индексацию в Яндексе.
Пользуюсь антигейтом.
И вот как баги я заметил:

1. Отмечает некоторые ссылки как непроиндексированные (помечает красным). Для перепроверки нажимаю на YAP напротив помеченной ссылки - и вижу что в Яндексе страница все таки проиндексирована.

2. Помечает красным как непроиндексированные, перехожу по YAP напротив помеченной ссылки, Яндекс ничего не выдает, т.е. ссылка не проиндексирована.
Но если поменять запрос к Яндексу с

url:"moisite.ru/xxx" | url:"www.moisite.ru/xxx"
на
url:http://moisite:/xxx
Тогда Яндекс показывает ее в индексе.

Если изначально в запрос к Яше добавить в урл - http, тогда нормально - страница в индексе.

url:"http://moisite.ru/xxx" | url:"http://www.moisite.ru/xxx"


Почему так? Что делать?(

Wink 26.06.2014 18:59

AndreyS, нужны подробности, чтобы разобраться. Напрямую через yandex.ru проверяете, раз антигейт используется? Версию плагина обновите до 2.31.1, после этого на последней вкладке настроек очистите кэш проверок и перепроверьте ещё раз. Адреса проблемных страниц, которые определяет неправильно, присылайте мне в личку.

AndreyS 26.06.2014 20:02

Wink, кинул в личку пример.
С капчпей борюсь антигейтом.
Ну и само собой напрямую иногда проверяю, после завершения процесса расшифровки антигейтом.

Alx- 29.06.2014 21:39

Небольшой вопрос, если это уже спрашивали, то заранее извиняюсь.
При отправке каптч по яндексу, посылается ли флаг is_russian=1? Если нет, то было бы здорово это реализовать.

Wink 30.06.2014 06:42

Alx-, да, посылается.

Danila 01.07.2014 12:39

Проверка тИЦ перестала работать, вчера работала...
И еще на странице оптимизатора Lf не работает.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.