Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 07.05.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от aniaml_x (Сообщение 1410056)
А раньше еще был seolib или он тоже уже не работает?

Seolib выдавал неверные данные через API и техподдержка сервиса не обещала решить этот вопрос в обозримом будущем, поэтому пришлось от него отказаться. Сейчас у них там новый дизайн и все упоминания об API они вообще убрали.

aniaml_x 07.05.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1410058)
Seolib выдавал неверные данные через API и техподдержка сервиса не обещала решить этот вопрос в обозримом будущем, поэтому пришлось от него отказаться. Сейчас у них там новый дизайн и все упоминания об API они вообще убрали.

Написал в сапорт сеолиба, вот что ответили по поводу API:
"В данный момент нет. После обновления дизайна API временно не работает, должны восстановить в течении ближайших пары дней. "
А на вопрос по поводу ошибочных данных пока молчат

Wink 10.05.2014 14:38

Небольшое объявление.

В Bing появилась капча, будьте внимательны.
Уведомления о появлении капчи и её распознавание через автоматические сервисы планируется реализовать в следующем релизе.

aleksandr1205 12.05.2014 18:25

подскажите. пожалуйста, можно ли сделать чтоб плагин находил блок ссылок как это делает плагин Xtool и чтобы при получении этих данных он не учитывал ссылки из исключения?

ivan.pauk 15.05.2014 07:08

При проверки YAP и YAL часть посдвечивается красным, и ставится галочка, а часть ровозым, и галочки нет. как это понимать? если нажать на розовую, то в индексе яндекса нет.
Скриншот http://clip2net.com/s/i7suO6
Версия 2.30.0

Wink 15.05.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от ivan.pauk (Сообщение 1411020)
При проверки YAP и YAL часть посдвечивается красным, и ставится галочка, а часть ровозым, и галочки нет. как это понимать?

Понимать так, что у вас в настройках включена отложенная отметка страниц не в индексе.

http://wampi.ru/images/2014/05/15/yap.png

В этом режиме если при проверке страница оказалась не в индексе, она не сразу отмечается, а запоминается в базе данных. При последующих проверках если указанное количество дней прошло и страница всё ещё не в индексе, тогда уже будет помечаться красным цветом и галочкой для удаления.

Цитата:

Сообщение от aleksandr1205 (Сообщение 1410606)
можно ли сделать чтоб плагин находил блок ссылок как это делает плагин Xtool

Ничего такого пока не планируется на ближайшее время.

ivan.pauk 15.05.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1411021)
Понимать так, что у вас в настройках включена отложенная отметка страниц не в индексе.

http://wampi.ru/images/2014/05/15/yap.png

В этом режиме если при проверке страница оказалась не в индексе, она не сразу отмечается, а запоминается в базе данных. При последующих проверках если указанное количество дней прошло и страница всё ещё не в индексе, тогда уже будет помечаться красным цветом и галочкой для удаления.

Спасибо, и еще маленький вопрос. насколько это актуально? Какова вероятность что если и страница и ссылка вылетели из индекса, что они вернутся?

Wink 15.05.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от ivan.pauk (Сообщение 1411023)
Какова вероятность что если и страница и ссылка вылетели из индекса, что они вернутся?

Тут смысл как бы не в том, чтобы подождать пока вернутся, а в том, чтобы не снять по ошибке проиндексированную ссылку. Например если вы случайно начали проверять индексацию во время апдейта Яндекса когда выдача нестабильна.

artcrazy 17.05.2014 14:42

Версия 2.30.2 появилась быстрее описания доработок?

Подскажите, Majestic и MozRank вы через API данные получаете?
Там же платные доступы - по 400 и 500 USD соответственно.

Или это все входит в стоимость комиссий, которые получает биржа с вебмастеров?

Wink 17.05.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от artcrazy (Сообщение 1411258)
Версия 2.30.2 появилась быстрее описания доработок?

Там нет ничего заслуживающего особого внимания. Внутренняя оптимизация в основном.

Цитата:

Сообщение от artcrazy (Сообщение 1411258)
Подскажите, Majestic и MozRank вы через API данные получаете?

Через бесплатный вариант API с сильно урезанным функционалом. Точно так же, как получают эти параметры "фирменные" расширения Firefox этих сервисов.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.