Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 25.01.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1480470)
т.е. как минимум в ближайшем будущем это не планируется? )

Смысла нет. К концу этого года Mozilla планирует вообще отказаться от собственного формата расширений. Будут переходить на расширения, совместимые с Chrome-браузерами, типа Оперы, Яндекс.Браузера, Google Chrome и подобных. Поэтому если переписывать, то уже полностью в новый формат, чтобы во всех браузерах работало. А это как минимум долго.

Simplehuman 25.01.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1480471)
А это как минимум долго.

но в планах есть? или дополнение не получит столь серьезного развития?

Wink 25.01.2017 20:36

В планах это нужно будет сделать до конца года. А насколько быстро это будет, зависит от финансирования, которого пока нет.

Simplehuman 25.01.2017 21:23

Wink, спасибо за ответы

mentirosso 29.01.2017 14:33

доброго времени суток, со вчера не работает а точнее не корректно фильтр (Т) анализ трафика, не показывает результаты similarweb http://pix.my/inDHm8. А так же, полностью не работает фильтр (D) http://pix.my/0AxMGy
Несколько раз переустановил плагин и браузер, не помогло.

Wink 29.01.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от mentirosso (Сообщение 1480565)
не работает фильтр (D)

Заработает когда linkpad.ru свой XML в очередной раз починит. Это у них постоянно случается.

Цитата:

Сообщение от mentirosso (Сообщение 1480565)
не показывает результаты similarweb

Similarweb начал отдавать некорректные серверные заголовки вместе с данными, поэтому плагин не может их разобрать. Если в ближайшее время само не починится, сделаю исправления в следующем релизе, чтобы обходить этот косяк.

mentirosso 29.01.2017 15:00

спасибо, проверил с ноутбука, Similarweb там работает, с компа нет, странно.

lashaugre 07.02.2017 17:32

Is there any FIX with Majestic TF - CF?

Wink 07.02.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от lashaugre (Сообщение 1480748)
Is there any FIX with Majestic TF - CF?

Majestic work fine now and don't need any fix. But you need to solve captcha before checking. If you don't see popup window with captcha, check your Firefox options, may be this window was blocked.

https://s4.wampi.ru/2017/02/07/1.png

sitrion 13.02.2017 12:20

Здравствуйте, никак не найду ответ, на интересующий меня вопрос:
не прошел модерацию т.к. не все странички проиндексированы
у меня их 35000 стр на сайте и 9800 не проиндексированы
Как мне их все разом исключить?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.