Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 15.04.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1482735)
в нем после ввода рекапчи просто открывается результат запроса

Можно URL страницы, которая открывается после ввода капчи? Окошко сейчас должно закрываться когда видит переход на гуглевскую страницу /search Возможно там есть и другие варианты.

Simplehuman 15.04.2017 14:07

Wink, при проверке кэша, например вот. Это кэш, но при проверке индексации GM с помощью "site:" такая же ситуация.

Добавлено через 3 минуты
нет, вру. При проверке GM окошко закрывается. Проблема касается проверки кэша GC

Wink 15.04.2017 14:45

Simplehuman, точно, там же другой домен. Поправлю, будет закрываться.

Simplehuman 15.04.2017 16:38

Wink, еще раз спасибо за работу! А можно ли ускорить проявление картинок в рекапче как в случае с Majestic?
Крайне вялая и долгая анимация проявления новой картинки, хотя с Majestic намного шустрее

Wink 15.04.2017 16:46

Simplehuman, скорость работы рекапчи это одна из её особенностей. Чем более подозрительный клиент, тем медленнее рекапча работает. Защита такая у них.

Simplehuman 15.04.2017 18:19

Wink, да, но в Анти-капча как-то обошли эту проблему

Wink 18.04.2017 08:25

Simplehuman, они решают рекапчу заранее, до того как она появится.

chkdsk 28.04.2017 14:17

добрый день. сейчас при проверке YP и YL стала появляться такая ошибка http://prntscr.com/f1t9g5
количество запросов, отправленных в течении секунды(RPS), превысило допустимое значение
как это исправить?

Markoli 28.04.2017 14:59

Некорректное определение ссылок в индексе
 
Добрый день!
Плагин для сапы по кнопке YAL делает запрос в яндекс на наличие проиндексированного текста ссылки в формате "что искать (где искать) + переменные, отвечающие за опечатки и точное совпадение"

Выглядит вот так:

"text" (url:site.ru|url:www.site.ru) &noreask=1&nomisspell=1
Если искомая фраза (текст ссылки) состоит из сочетания русского и англ, например "инфо на www.site.ru", то по кнопке YAL страница не найдется и ссылка отметится как непроиндексированная.

Но при удалении этих переменных (удаление кавычек из запроса) находит нужную страницу с нужной искомой фразой, но с пометкой "показаны результаты без кавычек".

Можно ли скорректировать работу плагина так, чтобы корректно отображались данные по индексу?

imd 28.04.2017 15:11

Добрый день! перестал проверятся Moz Rank. При запуске выдает сообщение "Произошла ошибка во время запроса"


Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.