Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Установка кода на различные движки (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Установка кода на DLE (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=6178)

gapon 01.02.2007 22:25

Установка кода на DLE
 
Тема закрыта.
Продолжение темы -->>


Подключил сайт к системе Sape.ru, в статистике написано что должно отображаться 8 ссылок, но отображаеться только одна, сайт построен на движке DataLife Engine , ЧПУ включено, пишу это потому что единственная ссылка отображается на странице /index.php?do=feedback , а на этой /pitaemsja_pravilno.html должно быть 3 ссылки но их нет. С чем это может быть связано и как это исправить? :roll:

msk01 02.02.2007 11:01

Re: Sape.ru и DataLife Engine
 
Цитата:

Сообщение от gapon
Подключил сайт к системе Sape.ru, в статистике написано что должно отображаться 8 ссылок, но отображаеться только одна, сайт построен на движке DataLife Engine , ЧПУ включено, пишу это потому что единственная ссылка отображается на странице /index.php?do=feedback , а на этой /pitaemsja_pravilno.html должно быть 3 ссылки но их нет. С чем это может быть связано и как это исправить? :roll:

Изучение исходников sape.php дает ответ: перед вызовом
$sape = new SAPE_client();
нужно установить переменную $_SERVER['REQUEST_URI'] в правильное значение.

gapon 02.02.2007 14:46

Я конечно понимаю, что знать PHP это хорошо, но нельзя ли по подробней, что мне сделать в конкретной ситуации. Хотя бы пример какой нибудь где копать

FireFly 03.02.2007 01:07

Не знаю какая у тебя версия ДЛЕшки, но если не ошибаюсь, то исполнение ПХП скриптов в шаблоне движка просто запрещено кодом, те отображаться он у тебя не будет. Вопрос решается изменением кода в каком то файле (не помню в каком) посети официальный форум движка - там эта тема не раз поднималась с примерами.

gapon 03.02.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от FireFly
Не знаю какая у тебя версия ДЛЕшки, но если не ошибаюсь, то исполнение ПХП скриптов в шаблоне движка просто запрещено кодом, те отображаться он у тебя не будет. Вопрос решается изменением кода в каком то файле (не помню в каком) посети официальный форум движка - там эта тема не раз поднималась с примерами.

C исполнением PHP скриптов я разобрался, а вот с ЧПУ нет, не ловит местный код их адресов. Без ЧПУ нормально, а с ним - всё стопор. Хотя странно, когда страницы обсчитывал - адреса видел, а как ссылки вставлять - ничего незнаю.

Jiihuda 03.02.2007 14:59

У меня два сайта здесь на DLE 3.3 и 5.2. Оба с разрешенным PHP и с ЧПУ. Все нормально работает

админ 04.02.2007 04:59

смотрите тут по даталайфу
http://www.sape.ru/forum/viewtopic.php?t=94

gapon 04.02.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от админ
смотрите тут по даталайфу
http://www.sape.ru/forum/viewtopic.php?t=94

Спасибо

AleM 20.03.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от админ
смотрите тут по даталайфу
http://www.sape.ru/forum/viewtopic.php?t=94

Ссылка битая, а посмотреть очень нужно.

Jiihuda 20.03.2007 13:45

По той ссылке описано решение проблемы в период кризиса sape и решение уже неактуально. Вам нужен текущий код в лоб вставленный в шаблон и все заработает


Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.