![]() |
в браузере неправильно отображается количество проиндексированных страниц на сайте! вчера занес 2 сайта и они не прошли модерацию - посоветовали удалить страницы неиндексированные. Но в мозиле показывает, что в индексе 5(!!!) страниц, а на самом деле их 480 !!! что это?!!
|
На некоторых площадках не правильно отображается результат проверки плагином на проиндексированность ссылки в google. В админке окрашивается в красный цвет, а при нажатии на эту красную кнопку гугл показывает что ссылка проиндексирована. Выслал в личку несколько примеров таких проверок.
|
нашел глюк. в интерфейсе В при проверке ссылок одновременная проверка Host и TF приводит к зависанию анимации проверки TF на тех ссылках, на которых во время проверки прошла проверка Host. Никакие другие фильтры (GC, YAP и т.д.) такого воздействия на TF не оказывают.
Добавлено через 34 секунды причем обнаружил это уже давно, вот решил отписаться на всякий случай |
У меня какая-то ошибка в плагине. Обновился до последней версии. И теперь когда я как вебмастер использую Фильтр пользователя, то ссылки выделяются красным и внизу Действия над выбранными ничего не происходит, хотя в настройках стоит, чтобы сразу же отметить Отказать.
Это только у меня проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
То же самое, второй день уже по инерции нажимаю "Выполнить", не выбирая действие, потому что раньше автоматом выбиралось "Отказать, потому что текст ссылки не подходит". А теперь остается "Принять", соображаешь только когда видишь, сколько ссылок утверждено или отправлено на одобрение, приходится лезть и вручную их отменять.
Глюк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.