![]() |
А что там за версия Firefox? Это которая Fennec называется?
|
Надо андроидоводам скинутся и купить Винку планшет андроидный .. и никуда он тогда не денется :)
Винк Mozilla/5.0 (Android; Linux armv7|; rv:6.0.2) Gesko/20110902 Firefox/6.0.1 Fennec/6.0.2 Вот что написано в разделе "О программе" |
Похоже там много всего переделывать придется, а наугад вряд ли получится. Ну вот выложил бета-версию 2.16b под андроид, её можно установить попробовать, только скорее всего нифига работать не будет, сам код не менялся.
https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/ Пробуйте, потом расскажите чего получилось :) |
Цитата:
|
Контекстного меню тоже нету?
|
А ведь действительно, это ОЧЕНЬ помогло бы многим, думаю. Будучи за границей, только sape с этим плагином вынуждает меня, например, иногда пользоваться PC-девайсом с установленной виндой и файерфоксом.
Если вариант с Chrome Wink'a не интересует даже за деньги, то, может, вариант для firefox под Android подойдет? Готов тоже скинуться на девайс с Андроидом. Кто еще? |
Wink, нет - никакого...только плагин отображает, что установлен, и все. Кнопку настройки жмешь - ничего не происходит.
turr1, Я думаю - это актуальная тема, т.к. гораздо легче таскать с собой планшет, чем тот же нетбук. При этом экран у планшета (нормального ср. ценовой категории) на порядок лучше, в том числе и по разрешению, что критично для нормального серфинга. |
Цитата:
|
OlegL12, ну так я её убрал оттуда 15 минут назад как раз. И так понятно, что без переделок кода работать не будет. Попробую на этой неделе поставить себе эмулятор Android на комп, посмотрю.
|
Wink Может быть стоит сделать версию под андроид платной? Типа это уже предмет роскоши .. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.