Wink есть большой вопрос относительно проверки по "В". Твой (несомненно отличный!) плагин делает запрос к "соломоно" и возвращает отношение ссылки на сайте к страниц в индексе. Соответственно в зависимости от настроек, если стоит галка по количеству внешних ссылок то отбирает те которые удовлетворяют данному условию, если не стоит галки в настройках, то отмечает если отношение больше 3х! (как я понял). Так же для отбора доноров пользуюсь плагином Хтулс (думаю знаешь такой). Твоим плагином основной отбор, Хтулсом уже отсеиваю из того что осталось (подчищаю). Так вот, Хтулс делает проверку "заспамленности" так же по "соломоно" но он возвращает отношение доноры к получатели. Разумеется цифры у 2х плагинов получаются разные! Так вот вопрос: "Насколько оправдан именно такой алгоритм проверки "заспамленности"?
|
Roman_P.S., при работе с solomono в плагине можно использовать два режима проверки - использовать общее количество внешних, либо количество доменов-получателей. И в том и другом случае смысл полученного значения - среднее количество внешних ссылок (или получателей) на одну страницу проверяемого сайта.
А какой смысл делить доноров на получателей? Типа доноров должно быть больше, тогда всё хорошо? |
Цитата:
Да Wink не планируете сделать проверку в PR при отборе донора? Хотя бы "В" и "Н". |
Капча яндекса при включенном xml
Приветствую, Вас Wink!
В настройках плагина я поставил галочку "Использовать xml", скопировал адрес из настройки xml для запросов в соответствующую форму. При это поставил таймаунт между запросами 0 (зачем он нужен, если использую xml. Или я чего-то не знаю?). И при проверке YC попадаю на капчу :( |
Mako, YC это проверка кэша Яндекса, его нельзя через XML получить.
Roman_P.S., здесь нельзя сказать, что какой-то расчет более правильный. Это совершенно разные значения. К тому же у меня нигде не написано, что среднее количество ссылок на страницу это "заспамленность", и уж тем более я не знаю что под этим термином подразумевает harius. Мне кажется если какой-то плагин делит удава на мартышек или попугаев, то так и следует проверку называть, а не придумывать красивые термины. |
Перестала работать BC(начинает и сразу заканчивает проверку), в субботу работало еще, сегодня уже нет. Мозила 10 версии. Кэш чистил, перегружался, может не только у меня проблема? Или что можно сделать?
|
Цитата:
Wink есть ли смысла так замарачиваться или это сложно с точки зрения программной реализации? Можно ли это сделать как вариант проверки в настройках типа как у тебя галка по донорам. |
И у хрома )
|
Цитата:
Цитата:
|
Wink, подскажи, пожалуйста:
- перестала работать проверка проиндексированности ссылки в Яндекс (проверка начинается и тутже заканчивается) - что делать? -где посмотреть, какая у меня версия программы, чёт найти не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.