![]() |
У меня при проверке некоторых доноров на YAP, плагин говорит что нет в индексе. Но когда нажимаю на YAP, открывается yandex и yandex находит страницу. Проверяю через xml.yandex.
Это известная проблема? |
Сегодня перестала работать кнопка Q уникальность контента, выдаёт Q: [-1%] на все доноры...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 38 минут Проверка уникальности снова работает |
Подскажите, пожалуйста, как проверить этим плагином склейку ТИЦ?
|
Cats, на странице со списком ссылок в контекстном меню есть пункт "Проверить клей ТИЦ". Контекстное меню можно увидеть, если кликнуть правой кнопкой мыши по странице или открыть меню Firefox "Инструменты" - "Вебмастер SAPE"
|
Wink, спасибо за подсказку, нашел, но есть еще вопрос - проверил свои ссылки, проблем не обнаружил, но вот при проверке один из доменов - панель RDS показывает клей, при проверке в каталоге высвечивается другой сайт, а плагин вроде как не ругается. Можете посмотреть? Домен скинул в личку.
|
Добрый день...Не могу понять, что не так в настройках...отмечаются галочкой большинство ссылок при разных проверках..что не так? Подскажите, пожалуйста..я - новичок.
А также не срабатывает проверка в XML. Ввожу адрес, нажимаю на YP - выдает ошибку.. Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
До сих пор не решилась. Не может быть в плагине сбой? Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то начались бесконечные проблемы, прям.
Antigate открывается (баланс там положительный, естественно), капча в него не передаётся. Проблема только у меня? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.