![]() |
А в поддерживаемых счетчиках будет статистика Рамблера? (top100.rambler.ru)
|
D.iK.iJ, а надо? Там проблема в том, что вид счетчика задается самим пользователем при добавлении в рейтинг и никак не меняется вручную через параметры (по крайней мере у меня не получилось), при этом в 95% случаев на счетчике нет цифр, только логотип. Поэтому я его не стал добавлять.
|
из-за чего может быть такое: меняю IP в xml.yandex.ru, сохраняю, потом пишет не зарегестрированный IP, при нажатии на YAP или YAL. С 10-й попытки начинается. Но в последнее время уже ничего не помогает...
подскажите как лечить? |
chkdsk, по сообщениям поддержки Яндекс.XML привязка нового IP адреса может занимать до нескольких часов. Поэтому по возможности используйте статический IP для этого сервиса. Например IP своего сайта или сервера.
|
Цитата:
|
chkdsk, обратитесь прямо из адресной строки браузера к своему скрипту с каким-нибудь запросом, посмотрите чего XML возвращает. К тому адресу, который указали в настройках плагина, припишите в конце &query=test например.
|
помогите пожалуйста.
у меня проблема: не проверяет индексацию ссылок через Яндекс xml (раньше все ок было). Пишет начиная проверку и все. Если еще раз щелкнуть, пишет: "проверка закончена". Но ничего не проверяет, не отмечает |
Цитата:
На первой странице темы ссылка на версию 2.28.1, поставьте её, там больше всяких разных сообщений об ошибках XML. |
Цитата:
|
Может забыли вместо xmlsearch написать xmlsearch.php?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.