![]() |
Т и ВС тоже слетели.
|
Цитата:
|
yasik, ladeika
У меня все проверяет как положено. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем как раз перед этим сапа глючила, подкручивали чего-то. В итоге все ссылки для подтверждения на доноры идут через редирект 123..ru. Раньше были прямые ссылки (или у меня уже от работы что-то поехло? :)) Работа остановилась, вот же ж сапа некстати изменения подкинула |
похоже в сапе изменили формат редиректа, теперь он включается в проверочные запросы к Яндексу.
Цитата:
Надо ждать Wink'a :) |
проблема с проверкой YP, YL, YC - ничего не находит (firefox 6.0.2, win7-64)
|
Вложений: 1
Последняя версия 2.16.2
В прикрепленном архиве этого сообщения и на мозилле. Исправлены ошибки с редиректами. Если на мозилле скачать не получается, распаковываем архив и перетаскиваем файл wmsape.xpi в окно браузера. |
Спасибо, все заработало.
|
Wink, Спасибо большое!
|
Спасибо огромное
|
Wink, спасибо вам.
|
Супер !
Всё заработало ! |
а я думал что это я криворук ..)
|
да, у меня тоже сломалось :(
|
Цитата:
или для Мозиллы 3.5.19 не будет работать? смотрю в обновлениях мозиллы написано, что теперь версия поддерживается только с 3.6... выхода нет? |
Цитата:
|
Софт для оптимизаторов и вебмастеров
у меня мазила 6,0,2. скачал вебмастер установил. перезапустил мазилу. а плагин не работает. выделяет все ссылки. что делать?
|
Htttt, значит не ту версию скачали. В первом сообщении темы ссылка есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё здорово, одно бы поменять. Когда плагин скрыт, что-бы иконка на панели дополнений, которая прячет показывает панель фильтров, цвет меняла.
Примерно как в RDSbar-е. Спрятана панель, и иконка серая. Активна и иконка цветная. Мелочь, а удобнее будет. |
Цитата:
|
Всем привет, у меня одно проверка по YP не работает ? Яндекс что то изменил ?
|
обнови и всё заработает
|
Подскажите, удалил плагин, закачал новый, все встало без ошибок, все равно проверка не идет на Y, на гугле все работает и все остальные функции, а вот яндекс вообще не включается.
|
Не работает проверка YP и GC. Что нужно сделать?
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты ФФ не проверил обновление ... https://addons.mozilla.org/ru/firefo...sape/versions/ скачать можно тут |
Тоже не работает GC.
Проверяю через Info, выдает сие: Цитата:
Через cache: Цитата:
Версия 2.13.1 |
Блин, ну уже скучно даже как-то три дня одно и то же отвечать.
|
Вложений: 1
Версия 2.17 от 02.10.2011 г.
Проверка уникальности контента методом шинглов через сервис Seobudget.ru Проверка запускается из контекстного меню. Стоимость проверки одной страницы на сегодняшний день - 30 копеек. Возможно в дальнейшем цена поднимется, весь Seobudget походу в отпуск отправился, на письма не отвечают, так что точно не знаю. Из бесплатных возможностей - в дополнение к Гуглевской антивирусной базе теперь можно подключить ещё Яндексовскую для автоматической проверки заявок. На мозилле этой версии не будет, пока предыдущую не проверят. |
Цитата:
|
в связи введения редиректа, стал некорректно работать плагин, а именно проверка "ВС", "YAP" (остальное вроде работает)
|
llipek, сочувствую
|
Wink, Никаких доработок плагина не планируется по этому поводу?
|
llipek, попробуйте почитать первый пост этой темы, раз уж вы архива прямо на этой странице не увидели.
|
Цитата:
|
поставил новую версию из архива. GC, GL, YL и YP - не работают. Принажатии никакой реакции(( Что делать?
|
stilnaya2010, давайте подробности тогда какие-нибудь. На какой именно странице проверяете? Появляются какие-нибудь сообщения или вообще ничего? Внешние ссылки в заявках с редиректами остаются или без? Зайдите в меню "инструменты" - "веб-разработка" - "консоль ошибок", на закладке "ошибки" есть что-нибудь относящееся к плагину?
|
Подробности по порядку:
1. проверяю как уже купленные ссылки GL и YL. Реакция 0. хочу купить новые - GC, YP - реакция 0. 2. никаких сообщений об ошибке - просто ничего не меняется вообще. Почистил консоль ошибок. Зашел в купленные ссылки - жму GL - ничего. Иду снова в консоль. Там это: Ошибка: login is null Источник: chrome://wmsape/content/seobudget.js Строка: 113 Добавлено через 7 минут обновляю страницу форума. лезу в консоль ошибок. так куча вот такого Предупреждение: Ожидалось объявление, но найдено «*». Пропущено до следующего объявления. Источник: http://forum.sape.ru/editpost.php?do=editpost&p=1149392 Строка: 1 И еще - раньше при нажатии вышеуказанных кнопок справа внизу вылазило маленькое окошко - начинаем проверку. Сейчас не вылазит( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.