![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без таймаута стало не удобно, каждый раз заново запускать |
Плагин для UA зоны
Доброго дня, наверняка такие вопросы уже задавали, но ответа я не нашел. Собственно будет ли когда нибудь возможность делать проверки индексаций в украинском Гугле и Яше?
|
Цитата:
|
Случайно обнаружил такую вещь - при проверки индексированности страниц в яндексе (YP) некоторые помечаемые страницы красным если щелкнуть по YAP действительно в поиске выдастся "страница не найдена". Типа вроде как действительно не проиндексирована. Но! Если щелкнуть правой клавишей по YAP и скопировать ссылку, а далее вставить ее в Хром то... она успешно находится поиском, т.е. проиндексирована!! Кому верить - мозилле или хрому? :) Из-за чего такое может происходить?
|
Здравствуйте!
На данный момент не работает проверка B, помечает все ссылки как n/a. В чём тут дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. вроде уже всё оке)
|
У меня проверка GC не работает. Вчера все было отлично, сегодня просто серым отмечает. Проверяю через сервис Seolib
|
я с капчей делаю так, ставлю тайм аут 0 открываю второе окно ввожу в поиск яндекс говно 465415 как капча выскакивает убираю по 1 цифре запрос ввожу цифры контрольные и опять вперед за 1 раз 1,5-2 страницы успевает проверить. Если ставить тайм аут 30 секунд то под бан не попадаешь. но все очень долго. вообще напишите кто как борется?
|
А можно в плагин добавить возможность поиска дубликатов сайтов-доноров на одном URL?
|
Цитата:
Уже вторую неделю ссылки проверяю по 500 - 600 ссылок в день, а потратилось только 30 центов. Только таймаут надо поставить 1000 мс, а то когда слишком частая проверка капчи, люди не успевают обрабатывать и проверка останавливается. |
друзья подскажите какие ссылки лучше отсеивать пользуясь этим плагином?
я вот тупо отказываю всем кликая 2, 3, 22, ну и делаю проверку на YP - в итоге всем выделенным отказ, остальным зелёный свет плиз поделитесь опытом Добавлено через 6 часов 39 минут в догонку вопрос бывают заявки от сайтов с хорошим тицом от 300 и выше, но на странички которые ещё не проиндексированы в яндексе ... я обычно такие заявки не подтверждал ... а теперь вот думаю что стоит |
Здравствуйте!
Уже давно возникла следующая проблема. После проверки при помощи Вашего плагина, когда я выбираю что делать с отмеченными ссылками и нажимаю кнопку "выполнить" у меня вылезает следующая надпись "USE api.sape.ru/xmlrpc" При этом никаких действий со ссылками не происходит. Использую MacOS 10.7.3, хотя на предущей версии было то же самое. Версия файрфокс последняя, на предыдущих была аналогичная ситуация. Под винодус такой проблемы не возникает. |
Здравствуйте.
Вкладка Сервисы - Seobudget.ru Отмечать страницы с уникальностью контента менее:... -------------- КАк этим пользоваться? Ну например, для проверки индексации страниц в яндексе я просто нажимаю на кнопку "YP" Что нужно сделать, чтобы сервис проверил автоматически уникальность контента на отбираемых мною страницах? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
У меня нет такого пункта как "Вебмастер SAPE", и сразу идет "Проверка уникальности текстов". - И там можно только вставлять вручную текст, или через txt файлы. Кинул пару скринов. |
Amigo9876, вам не нужно заходить в SeoBudget, проверка производится прямо в списке ссылок в интерфейсе биржи, так же как YP например. В список купленных ссылок зайдите и кликните правой кнопкой мыши по странице.
|
Воттт!))
Спасибо больше. Я не знал про пкм. Добавлено через 8 часов 46 минут --------- К сожалению новая проблема. Прога проверила пару заявок, а потом (и сейчас также) вылетает ошибка: Неверный логин или недостаточно денег на счету. Логин-пароль - правильные, денег на счету 47 рублей... Может посоветуете что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поэтому и попытался попросить Вас улучшить плагин... чтобы он использовал прокси с потдержкой XML яндекса без всяких заморочек... но нет, так нет... |
При проверке YAP, YAL через xml перестали отмечаться непроиндексированные страницы\ссылки. Подскажите в чем может быть дело? Версия плагина последняя
|
Нечеловек-Видимка, только галочки не расставляются или вообще цветом даже не выделяет? Если только галочки, значит у вас включено в настройках "Отмечать только если нет в индексе более N дней"
Andrej, на последней вкладке настроек вместо адреса запроса XML. |
с зависаниями по окончании проверок кто нить скажет что делать? проверяешь 5к страниц, тратишь деньги на капчу а мозила виснет....
|
только галочки не расставляются или вообще цветом даже не выделяет? Если только галочки, значит у вас включено в настройках "Отмечать только если нет в индексе более N дней"
Wink только галочки не расставлялись. Спасибо за помощь, теперь все ок |
При проверки YAP очень часто вылазит капча (( как поправить?
|
Цитата:
|
Не могу использовать YAC YAL - капча всё время. Вручную жму - нет капчи.
|
Без капчи- в настройках "Использовать", ставьте галочку search.tut.by
Правда то что в индексе Я, будет отмечаться серым. Но это мелочи. |
Wink, есть проблема и она уже давно. После проверки ВС или УВ (именно после этих фильтров) при нажатии на кнопку "Инвертировать отметки" часть полей инвертируется, а часть - нет. Такое происходит не каждый раз, но довольно часто. Приходится вручную переставлять "птички". Теряется много времени.
Плагин 2.19.7 (но это было и на предыдущих версиях плагина), FF 10.0.2 все расширения и все плагины отключены. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Wink;1214959]Проверьте консоль ошибок, если повезет и там будет описание ошибки, будет проще ее исправить. "Инструменты" - "Веб-разработка" - "Консоль ошибок".
Словил я опять эту ситуацию, когда инверсия полей неправильно работает. Проверил консоль ошибок, а там - пусто. Абсолютно. ( |
Wink подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема:
При проверке через XML любых показателей, все проходит нормально в штатном режиме. Но при проверке YC (кеша яндекса) постоянно вылазит капча, такое ощущение, что проверка этого параметра идет все равно через yandex.ru вместо xml.yandex.ru Версия плагина последняя, фаерфокс 10.0.2 Добавлено через 21 минуту Т.е ставлю грубо говоря одновременно проверять YP и YC: первый нормально все проверяет до конца, а 2й через пару проверок просит капчу. |
Как проверять лучше проиндексированность ссылки?Через xml.yandex плохо?
Почему при проверке через xml некоторые ссылки помечаются розовым, другие красным? При этом напротив розового галочка не ставится? |
Вложений: 1
Появилась проблема при проверке уникальности текстов.
Проверка как бы проходит нормально, только такие результаты: Q: [-1%] Приложил файл. |
Wink, планируется ли добавить функционал показателей Сеомоза?
|
люди, а плагин русифицирован? А то мне кажеться я когда-то русский юзал - а сейчас инглш ((
|
Скажите пожалуйста, можно ли с помощью плагина Винка отсеять страницы с редиректом? Отмечает как доступные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.