![]() |
что это может быть? Вчера было все ОК. сегодня при проверке кнопки YAP и REL получаются серыми. Если на них нажать, что выходит проблема при загрузке страницы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, сегодня вообще не работает GL. Сразу после нажатия на кнопку GL выскакивает сообщение, что проверка завершена. При этом, проверка GC работает нормально. |
Очень большая просьба указать на то как решить проблему корректной работы плагина под Mac OS. Пытался найти чере поиск, но ничего путного найти не удалось.
|
у меня на разных компьютерах не работает LF, хотя у знакомых работает, из-за того что при проверки новая мазила часто зависал работал с версией мазилы 7.0, а wink всегда ставлю последний.
у меня одного такая проблема? и как её решить? |
Wink, здравствуйте!
Так и продолжает НЕ работать проверка GL. Сразу после нажатия на кнопку выползает надпись, что проверка завершается и найдено 0 ссылок. Я проверял на трёх разных компьютерах - везде картина одинаковая. Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RunesReader, тот чечбокс что в начале страницы как раз и инвертирует все
|
Цитата:
|
Вложений: 1
RunesReader, попробуйте поставить вот эту версию из архива
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 10 минут Цитата:
Но что я заметил - если после проверки ВС сразу делать проверку TF, и уже после этого нажимать на кнопку "инвертировать отметки", то инверсия "галочек" всегда происходит правильно. |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какое количество в настройках для параметра "В" оптимальное. Заранее спасибо.
|
Привет!
А можно ли как-то настроить плагин, чтобы можно было использовать кнопку Cn не только в заявках? Но и при основном поиске? чтобы сразу выделять сайты с нужным количеством страниц? |
ДОбрый день. Подскажите - работает ли плагин на FireFox для MacOS
|
Здравствуйте,
прошу не пинать если было 274 станички читать пол дня... Иногда проверка YAP окрашивается красным, а при нажатии на нее, яша показавает что страничка на самом деле проиндексирована. У меня это происходит примерно в 30-40% случаев. Пока что просто вручную проверяю все отсеянные плагином. Кто-нибудь наблюдает похожую картину? |
При проверки YP. YL. не проиндексированные ссылки или страницы окрашены в розовый цвет и не отмечаются галочкой, это глюк или настройки . Версия плагина последняя
|
Что с Яндексом? При обычной YAP проверке, таймаут 1.5 сек, капча вылазит после каждых 30-100 проверках, раньше 1 на тысячу была. Так даже на антикапчу становится жалко.
|
Цитата:
(думаю вы в курсе что яндекс sape владеет.. офиц.данные ;) ) |
Цитата:
Цитата:
|
На последних пяти страницах уже дважды прозвучал вопрос и остался без ответа: "Почему проверяемые YP ссылки окрашиваются в розовый цвет но галочки автоматом не ставятся?"
У меня то же самое. Попробую я тоже спросить "Почему непроиндексированные страницы помечаются розовым, а не красным, и почему не ставится автоматом галочка?" |
Цитата:
|
Wink, можно сделать в контекстном меню функцию "открыть все выделенные ссылки в новых вкладках" (для ручной проверки ссылок).
И еще - кнопка "оставить в списке только отмеченные". На практике почти всегда используется обратное - оставить только неотмеченные (тоесть оставить в списке нормальные ссылки, не те, что фильтрами отсеялись. Например при покупке ссылок). В 90% случаев нажатия приходится инвертировать сначала. Это у меня одного только или у всех? Может сделать возможность выбора в опциях действия кнопки (прямое или с инверсией)?. |
sni, Поддерживаю насчёт кнопки "оставить в списке только отмеченные". Все фильтры Винка, находя "плохие" сайты, отмечают их птичкой. Понятно, что следующее действие оптимизатора это удалить такие сайты из списка. Зачем каждый раз инвертировать "птички", если достаточно ввести кнопку "оставить в списке только НЕотмеченные"
Wink, сделайте пожалуйста такую кнопку - это было бы очень удобно. Народ, если эта опция вам тоже было бы удобна - выскажите своё мнение. |
перестала работать кнопочка LF
|
Работает ли данное дополнение на Firefox для Android? Кто нибудь ставил?
|
Скажите, как решить проблему с Mac Os + firefox, например:
Проверка индексации в гугле, выбивает алерт, что капча, и блокирует все дальнейшую работу, приходится нажимать ок, далее еще раз ок(отправка на antigate), и тогда все продолжает работать ? Возможно у кого-то есть опыт борьбы ? |
assessor, на самой первой вкладке настроек снимите галочку "Сообщать количество отмеченных заявок"
|
Результаты YAP не сохраняется кэше - сегодня дважды закрыл случайно страничку, как результат YAP начинается сначала (порядка 8000 страниц). Жестокий баг.
Fox последний плагин 2.19.7 |
Wink, спасибо!
|
Jooz, прибей файлы wmsape.* в профиле, может база накрылась?
|
Перестал проверятся фильтр "Т" Анализ трафика по Alexa Rank.
Пишет AL: [n/a] Только у меня? |
Подскажите плиз, перестала работать проверка YL, как это поправить???
|
Torri, alexa может забанить IP если проверять слишком большие объемы сразу.
SuminS, всё как обычно работает, только что проверил. Попробуйте поставить версию из архива в первом сообщении темы. |
Цитата:
Это я тестовую ставил. |
Nicola, проверка ВС не менялась в последних версиях. На каждый запрос отводится 30 сек., чтобы страница ответила. Если не отвечает дольше, процесс идет дальше. Вы дольше 30 секунд ждали? В консоли ошибок нет сообщений?
|
Суперполезная штука (версия 2.19.8). Задал проверку индексации 2000 страниц в Яндексе. Проверено 6 страниц и далее появилось сообщение от Яндекс.Капча. Если на каждые 6 страниц надо будет вводить 6 символов капчи (неизвестно где...), то я не скоро узнаю, какие страницы проиндексированы.
|
Цитата:
|
yakrash, обычный бан по IP. Попробуйте гуглевские cookies почистить, иногда помогает.
|
Почему у меня не работает ВС, вернее работает, но я хочу проверить какие мои страницы отдают 301 редирект на субдомен.
Добавлено через 49 секунд Точнее он их видит и показывает ВС, а как найти и удалить страницы с 301 редиректом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.