![]() |
Добрый день уважаемый Wink. В последнее время совсем замучила капча, сервисы автокапчи, постоянно повышают ставки и работают медленно. Было бы хорошо чтобы капча, с Яндекса вылезала не просто сообщением:
Капча проверка остановлена. А в отделном окошке, в котором можно будет ввести ответ. И после введение оного проверка продолжится. Так как, сейчас капча выскакивает через каждые 2 проверки. Такой способ был бы весьма практичен при небольших проверках, только что купленных ссылок, не надо ждать антигейт, который то глючит то там работников нет. |
amorphis90, так купите лимиты яндекс XML. Проще, дешевле и быстрее капчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Не работает функционал "Отмечать, если уровень вложенности больше третьего" при нажатии кнопки Lv. Версия плагина 2.27.5 Добавлено через 2 часа 24 минуты Также, некорректно работает функционал определения уровня страницы. Проверяю именно страницу 3 уровня. Плагин мне выдает, что это 3+ Т.е. как минимум на 2 уровня ошибся. И так на многих страницах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.
Проблема в следующем: не могу прочекать ссылки на индекс плагином винка, нажимаю YL в итоге проверка сразу завершается. При нажатии на YAL возле ссылки открывается страница яши при этом YAL отмечается красным, даже если ссылка в индексе. Вопрос: что не так? Благодарю. Может я что-то не так делаю? Работаю без прокси, капчу не просит. Делаю так: захожу в аккаунт, в проект с купленными ссылками, жму YL кнопку, в итоге справа всплывает окошко, что проверка завершается, отмечено ссылок - 0. Вот так вот обрабатывается клик на кнопку YAL возле ссылки, после чего YAL загорается красным. http://s52.radikal.ru/i137/1402/52/2e1bc3b5a93d.png Сейчас заметил, что даже по клику на YAP - проверка на индекс в ЯШЕ, выдает, что страница в индексе, но YAP загорается красным, однако по кнопке YP проверка идет нормально. Версия плагина 2.27.5 |
Цитата:
Если кнопка [YL] не проверяет ссылки, возможно просто вы их недавно купили, а в настройках плагина выставлено ненулевое количество дней на ожидание индексации ссылок (на яндексовской закладке настроек плагина). |
Цитата:
Стояло "проверять ссылки старше 30 дней", поставил 10, и все заработало. Благодарю. |
Пожалуйста, внесите исправление в плагин. Дело в том, что по безанкорным ссылкам в Визарде может продвигаться и главная страница, а не та, которую я продвигаю. Поэтому ссылка на главную страницу не должна считаться "no" в проверке [Ex]
|
ofry, этот вопрос поднимался уже три месяца назад, разработчики визарда обещали скорректировать интерфейс, чтобы плагин мог определять такие ссылки. До сих пор не сделали?
|
Цитата:
|
ofry, видимо придется так и сделать. В следующем релизе добавлю.
|
Всем привет, помогите решить вопрос. Есть необходимость фильтровать покупку ссылок данным дополнением сразу у нескольких сайтов. Но так как аддон только под Мозилу есть трабл, с разных браузеров нсколько проектов запустить не получится, а если только с Моззилы, то у при нажатии проверки у второго проекта, проверка первого отключается. Кто сталкивался, как решить проблему? Как можно фильтровать ссылки сразу, например, на пяти проектах?
И еще, непонятно когда заканчивает проверка ссылок по фильтру. Как-то можно изменить? |
Jotunn, одновременно можно использовать один и тот же фильтр на нескольких проектах если открыть их в разных окнах Firefox (а не в разных вкладках). При окончании проверки появляется всплывающее уведомление, можно ещё включить звуковое оповещение в настройках если хотите.
|
Странно, что-то перестало правильно RL и YP показывать. Все страницы показывает зеленым. Даже отсутствующие в индексе. Это только у меня такой глюк?
|
Wink, какие варианты на данный момент проверки Яндекс кроме xml? Есть рабочие варианты?
|
oil, они все рабочие, если не считать капчи. А без капчи только XML и через API сеобюджет.
|
Яндекс страничку свою чуть поменял, и теперь если чекать, красным страницы что не в индексе яндекса не подсвечиваются, подсвечиваются серым и галку плагин не ставит!
Не работает только если напрямую через капчу чекать, а через XML номано отрабатывает плагин.. |
Цитата:
|
У меня тоже галочка не ставится :-( прошу помочь!
|
Количество внешних ссылок/ссылок на уникальные домены
сейчас в настройках проверки исходящих ссылок домена(linkpad) можно выбрать чтобы отображалось либо общее количество внешних ссылок либо количество ссылок на разные домены.
возможно сделать чтобы отображалось и то и другое ? было бы очень удобно чтобы рядом отображалось и общее количество ссылок и количество уникальных доменов |
estelia, попробуйте поставить версию 2.27.7 с первой страницы темы. Если не поможет, присылайте копию страницы с выдачей Яндекса.
the_unknown, теоретически можно, правда получится каша из кучи разных циферок. В последней версии ещё и входящие добавились. |
Второй вечер подряд наблюдаю такой глюк - включаю проверку индексации страниц в Яше (пользуюсь XML лимитами), проверка начинается и после нескольких проверенных страниц (кол-во рандомное, от сотни до пяти страниц, примерно) останавливается с уведомлением
PHP код:
Версия FF - 27.0.1 Версия плагина - 2.27.5 Есть решение? |
Цитата:
IP динамический, несколько раз меняла - не помогло. |
Ошибка XML (44)
:о( Успевает проверить около 5 ссылок, потом вырубается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясните пожалуйста каким образом плагин определяет повторные WAITы? У него же нету доступа к базе данных. Просто интересно насколько правдиво он их выделает. Вот к примеру я сегодня его установил первый раз и он мне показал около 100 повторных вейтов, каким образом он понял что они уже раньше были?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же проблема с "IP адрес не зарегистрирован"
вчера впервый раз настроила xml два раза по часам использовала лимиты и все работало а вечером и по сейчас выдает эту ошибку плагин самый последний (7) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишите в поддержку Яндекс.XML по поводу работы их сервиса. Я не смогу по быстрому сбегать в яндексовский датацентр и всё там у них починить.
|
ответ от яндекса:
"Здравствуйте! Чтобы адрес подхватился сервисом, бывает нужно несколько часов. Сейчас запросы должны проходить." а у меня адрес динамический... и так долго я за компом не сижу ((( |
Для динамических IP есть "обходной" путь - если у вас сайты на VDS или собственном сервере, можно использовать их IP адрес, вместо своего домашнего. В принципе и с обычным хостингом можно попробовать такое провернуть, хотя гарантий никаких.
Добавлено через 13 минут Ещё один альтернативный способ решения проблемы специально для тех, кто покупает лимиты. Можно покупать не лимиты, а XML-запросы на xmlproxy.ru с оплатой 1 копейка за один запрос, тогда вообще регистрировать свой IP не придется, сервис выдает свою собственную строку с адресом для запросов, которую нужно будет указать в настройках плагина. |
Я тут столкнулся с каким то глюком, под названием "Ошибка XML (21)". Яндекс о такой молчит. Проверка спотыкается об одну и ту же ссылку. Похоже все дело в странице. Скрин прикладываю.
http://yadi.sk/d/mljz6zUDL2wEq |
тоже такое сегодня разок было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.