Цитата:
Но! Не надо его сравнивать с классическим. Это другое кино, хоть и по мотивам :) |
При всей моей нелюбви к америкосам
фильм "Уцелевший" можно посмотреть. |
Сериал "Убить Сталина" вполне себе смотрибельный.
|
Сейчас смотрю Братья по оружию. Очень даже нравится. Про высадку в Нормандии
|
Ищетсо фильм по типу изложения материала похож на этот: Планета-океан..
Снят в псевдо документальном стиле.. про будущее когда закончились все ресурсы.. нефть, вода в общем классическая антиутопия.. |
Цитата:
|
Цитата:
Юмор в сериале без хамства и "низких убогих ха-ха", сюжет в КАЖДОЙ серии притягивает, актёры - молодцы. Советую. В отзывах можно найти негатив, но поверь, это спарпёры с регидным мышлением - люди тупо не могут перестроиться, типа ШЕРЛОК - он "ОДИН - ЕДИНСТВЕННЫЙ, вот помню смотрел его в 80-х......." - и в таком духе :D В общем, глянь одну серию - потом тебя не оттащищь ))) |
Интересный фильм, тема близкая для многих участников этого форума - Волк с Уолл-стрит
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте что-то из романтических комедий, типа "Ёлки" или "Любовь в большом городе". ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только романтической у меня язык не поворачивается её называть. :D Цитата:
|
Зуб окончательно заныл, приходится лечить испытанными средствами, работа не йдёт.. Пощёлкал по старым ссылкам на он лайн кино - тошнит чё то. То ли фильмов больше не сымают нормальных, то ли их никогда и не сымали, то ли пространство и время потихоньку начинают конфигурироваться как то иначе.
Штатовские фильмы совсем нейдут (сразу встают гдаза котов Донбасса - им то за что, жалко) да и тупость, обёрнутая в спецэффекты остаётся сама собой. Глянул немецкие - они что, тоже в Штаты все переехали походу. Французы несколько оттянули. Забыл уже название, но фильм про какую то старую ****ь с томными глазами, до которой только в 50 с лишним дошло, что секс - это не главное. В общем фильм хороший, но больше ничего не нашёл. Все попрятались какбудто. Може кто посоветует, жаль Эррора на отсидке. |
Со своими взглядами на жизнь - арт-хаус и авторское кино
Очень нравится фильмы с Ингрид Бергман. Пересмотрите фильм с ее участием - "Завороженный / Spellbound" А так тяжело что-то посоветовать не зная ваших вкусов. |
Цитата:
|
Аниме - "Сад изящных слов". Просто красиво.
|
посоветуйте..ибо нефиг смотреть :mad:
все что сверху гумно уже дети смотрели..не оценили :mad: зы. кстати "Патруль времени" рекомендую к прочтению -> |
Вчера посмотрел Interstellar. Сломался моск.
|
Цитата:
|
"Подводная лодка" 1981, и одноименный мини-сериал 1985 года
|
Конструктор красного цвета
|
Цитата:
Это вечное. И это тоже Hitler.TheRiseofEvil |
Цитата:
Цитата:
|
1. Фильм "Дурак", 2014 г. Жестко и реально.
2. Из зарубежного "Патруль времени". И да - скачать можно здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот мне себя напомнил фильм до ужаса:eek: Добавлено через 22 часа 21 минуту Из арт-хауса фильм Мальчик с пальчик и грибы - живот свело аж))) |
Цитата:
|
Цитата:
Искушенность тут не причем, просто имхо. |
Gasl недоношеный ублюдок, порет чушь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С начала года пытаюсь найти в кинотеатрах (ну, что поделаешь, давно не была и хочется сходить!) нормальный фильм и никак не могу. Что они там все сейчас снимают?.. Смотреть же абсолютно нечего.
|
Цитата:
|
Институт Аттикус
- интересный псевдодокументальный фильм. |
Цитата:
|
никто не знает название фильма? А фильм про человека, который по возвращении из космоса на Землю не мог смотреть на Солнце и ему нужно было всегда ходить в очках.
Когда то одним глазком в далеких 90-х пробовал смотреть, сам фильм более-менее, но сейчас найти не могу. Может кто знает или смотрел. |
Может, это "Хроники Риддика". Почему-то вспомнился мне Вин Дизель сразу)))
Добавлено через 4 минуты Из фантастики, могу посоветовать: "Луна 2112", "Обливион", "Исходный код". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.