реальни фейк, для зохвата электроного почтового ящека! и пронекновеней троянского коня! ТЫЩ-ТЫЩ
|
дарова фсем)
|
Альпинистка привеееет.... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В хорошо поставленном вопросе содержится уже половина ответа. Активный отдых, как оказалось, роскошная встряска для организма, активизация внутренних ресурсов, закладка "прочности" на некоторый период вперед. Это не считая того, что есть что вспомнить, окромя грязного пляжного песка перед носом )) |
Цитата:
|
Странно здоровкается не?
спускайся на равнину...:D |
Цитата:
Тоже наслышана о вас, но почему-то скорее в отрицательном ключе! ) Почитаю, присмотрюсь, если что - буду наказывать! ) Я теперь дама жесткая, прошедшая горные испытания, так что пощады не будет никому. Есть мегафлудный топик, в нем можно довольно развязно себя вести, но не выходя за разумные рамки приличий. Флуд же и хамство во всех остальных ветках будут жестко пресекаться независимо от авторства и всего остального! ) |
Не, не здоровкается, в облаках ещё.
Преветь! |
ffaust, рады видеть вас с нами)
|
День добрый Мегагуру! ппц
|
С возвращением! :)
|
Нормальный модер тему с хвоста не читает...
|
Цитата:
Насчет Карелии - если серьезно - надо продумывать! ) Очень хочу снова на природу.... Желательно в активном режиме! ) |
Цитата:
С возвращением! /рыдаит от щастья чо на троллов наконец-то найдеццо управа/ :D Ждем фоты ;) |
Цитата:
|
Аха, ПРЕВЕД! :) Мы тут что-то без модератора расслабились, Школьнегов репой вот давят...
|
Константин! )
Это была я, но из Сочи... А теперь я вполне на месте! ) Цитата:
Да и к весу привыкла! ) Хм.. а что это у тебя за аватарка такая странная? У Михи такого же плана ))) Рустим, привет! ) |
Цитата:
|
Скоро будет здесь... Хорошо тему про богов читать не пойдёт, какие прогнозы?
|
ffaust фото в студию)
|
Цитата:
Хорошо что вернулись... целиком. Да. Я оптимист, блин... :rolleyes: |
Цитата:
|
мы тут за неделю стоко нафлудили, долго разгр****ь...
|
Цитата:
Пара метров... Несколько КГ. Модем рулит %) |
Цитата:
проще курилку сразу всю снести :D :D :D |
какбе беда пришла в наш дом...
|
Цитата:
|
какбе нет, но я фпичале, ибо голактическей разум навевает на мой кэш печальные предчуствия :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обласкала... :( |
Цитата:
|
Еще раз всех очень рада видеть!
Короче, я недовольна! Расплодились как хомяки в урожайное лето, кругом флуд, мат, флейм, ритуальные поклонения репе, и это не считая спама... Буду банить всех. И сравнивать! По собственному желанию! ЗЫ. Куда дели студента? ЗЗЫ. Фотки скоро будут, подписываю комментарии для понятности... пара сотен всего пока ) |
прав был Онотолей :D:D:D
|
Цитата:
Я подумаю! Спасибо! ) Цитата:
Пора топик закрывать... большой.... да где ж студент-то??? |
Цитата:
Робко интересовался тут недавно, когда вернешься. Готовился наверное. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))))))))))
Ага! Вам еще админки не хватало! )))) Нужен новый студент... нужен новый топик. Этот скоро закрою... Хеппидог Груша - весчь... А что Анфиса с Евгением уже поженились и развелись? |
Цитата:
Студент живой, бродит тут иногда, даже 10-минутные паузы выдерживает :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.