1. 32755270, Яндекс деньги
2. 15.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы на Яндекс, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода. Что интересно, следующая заявка на вывод на этот кошелек в Яндексе сработала. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. Добавлено через 1 час 31 минуту Вывод осуществлен. Посты можете удалить. |
1. 32834915, Qiwi
2. 22.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод QIWI. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. |
Номер заявки -32816688.
Дата и время заявки -20.08.2016. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод киви. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов (скрины ниже) Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. |
фактическая дата выплата на Киви может отличаться от даты отображаемой в интерфейсе системы.
polet, FintMax, проверьте поступления с номера 1294. |
Спасибо деньги пришли!)
|
Nike99, Тоже деньги пришли, спасибо за оперативность.
|
32831586, QIWI
2. 22.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы на qiwi, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. ( ответа по существу вопроса) |
32830354, QIWI
2. 22.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы на qiwi, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. ( ответа по существу вопроса) (32882107 тоже можно, если не затруднит) Спасибо. |
1. 32882852, Qiwi
2. 26.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод QIWI. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил ответа в течение суток. Перевода нет, везде тишина, такого раньше не было Добавлено через 10 часов 45 минут Сапа больше шаг на встречу пользователем не делает? теперь ждите пол месяца |
1. 32879319, Qiwi
2. 25.08.2016 3. Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод QIWI. 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов 6. Я подтверждаю, что написал запрос в поддержку и не получил внятного ответа в течение суток. последующие заявки были исполнены, а этот завис намертво |
sercarp1, в первом сообщении темы все написано...
|
zhegloff я внимательно прочел первое сообщение!! Да это первый вывод, но опять же уже прошли "это ваш НЕ первый вывод (тормоз на вывод 7 дней) + 2 рабочих дня на вывод!!!" вывожу на тот же кошелек с которого пополнял, принимать от неавторизированных корреспондентов тоже настроено, никаких лимитов нет, я просто вывожу свои же средства которые пополнил!!!!! и в итоге уже 10 суток жду !
|
Цитата:
Цитата:
|
zhegloff насколько дольше? неделя? месяц? год? зачем в таком случае говорить что бы подождал 7 рабочих дней (которые уже прошли) при переписки (суппорт сказал, правда теперь тишина)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывод на QIWI временно приостановлен по техническим причинам.
Обсудить данную ситуацию, поругать администрацию сапы и мировое сионистское правительство, а также составить коллективную жалобу в спортлото можно в этой теме - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=97023 Флуд из данной темы будет удалятся. |
1.Номер заявки. 33806913
2.Дата и время заявки. 11/11/2016 3.Это НЕ первый вывод из системы, номер моего кошелька НЕ менялся после предыдущего вывода, это вывод WMR. 4.Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5.Я подтверждаю, что проверил что разрешен прием платежей от неавторизованных корреспондентов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет вывода больше недели. Техподдержка мне ответила, но их ответ мне "не понравился" - предложили позвонить по телефону в Мск, у меня такой возможности нет.
1. Номер заявки 35794654 2. дата заявки 04.05.2017. 3. Это не первый вывод. Перевод на банковский счет 4. Я подтверждаю, что прочитал(а) и понял(а) первое сообщение данной темы. 5. (этот пункт моего случая, как понимаю, не касается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
id 36453080
дата 14.07.2017 [YA:36453080] 187,83р. id 36424611 дата 11.07.2017 [YA:36424611] 188,02р. id 36401183 08.07.2017 [YA:36401183] 386,17р. Что там у вас с выплатой на Яндекс? Уже неделю заявки не обрабатываются... |
в поддержке что ответили?
|
а вчерашний заказ уже только в понедельник?…
|
Цитата:
Да и темы по финансовым вопросам как бы нет там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По выплатам в выходные не отвечали.
|
Когда переведут деньги?
1.Номер заявки 37613006
2.Дата заявки 23.11.2017 |
дата заявки 2018.11.09
не первый вывод из системы когда будет выплата? |
заявка на вывод с 2018.11.09 когда будет выплата
|
Малхаз, по подобным вопросам лучше писать в обратную связь. У Вас вывод на Яндекс и со стороны Яндекса он заблокирован из-за не соответствия налогового статуса у нас и в Яндексе.
|
Доброе утро!
Заявка 42198845 от 21.10.2019. Когда будет вывод? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.