Цитата:
каким образом мне, например, в интерфейсе для оптимизаек определить, приторговывает предложенная площадка на других биржах или нет? |
Цитата:
Сайт торгующий в нескольких биржах - на порядок АГСо неустойчив. Мы заботимся об "оптимизайке" и заодно "умеряем пыл" любителей "покушать в три горла". |
Цитата:
|
Ув.дминистрация!
Необъяснимые и, в общем-то, не совсем приятные вещи творятся:) Есть две площадки, бывает - косяком идет, только успевай. И так почти постоянно. Но в последние дни временами какие-то затыки. День-два - как всегда, день - будто площадки в каком-то инвизибле. Т.е. понимаю. что конъюнктура не бывает постоянной, но перепады уж больно резкие и неестественные. Цены выше средних, но раскупается хорошо, пока вот этот штиль не наступает. Потом даже снижение не помогает, до следующего всплеска закупок. Да, добавлю - в WAIT отчего-то ну очень много ссылок падает... Нельзя ли проверить ID 391267 и 795645, нет ли каких проблем? Буду очень благодарен. |
Здраствуйте посмотрите и мои сайты.
1. sape - 156 Яндексе - 336 2. На страницах сайта 0-2 ВС исходящих ссылок 3. не более 2-х ссылок со страницы. 4. цены средние 5. ТИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. Всего ссылок продано штук - 5 7. id сайта - 1189480 В день приходит 1 заявка ================= 1. sape - 115 Яндексе - 196 2. На страницах сайта 0-2 ВС исходящих ссылок 3. не более 2-х ссылок со страницы. 4. цены выше средних где то на 20%, сейчас цену изменил до средних. но не думаю что ситуация изменится. 5. ТИЦ сайта больше нуля и равен - 20 6. Всего ссылок продано штук - 3 7. id сайта - 1260816 В день приходит тоже 1 заявка ================== Спасибо большое за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
795645 - а тут страниц мало, нужно больше. все выкуплены, остались только на 3УВ с pr=0, но там цены так же выше в два раза. вообще отправил все ваши сайты с аккаунта на индексацию, так как в индексе Яндекса страниц еще много, не забудьте на новых страничках цены поставить. в целом - все хорошо. очень рад, что продаете по одной ссылке со страницы. еще рекомендую блочный вызов ссылок сделать http://blog.sape.ru/2011/07/novyie-v...bloki-ssyilok/ , по нему уже ищутся площадки в поиске. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо за ответ, подсказку и помощь. Но есть проблема - у меня на площадке 795645 по какой-то причине переиндексация (и эта, и другие, более ранние) новые страницы не добавляет. Единственное отличие от других сайтов в аккаунте - там статика, но теги вроде в шаблоне прописаны, так что причина неясна. Не подскажете? |
Здравствуйте, почти нет заявок. Пожалуйста, посмотрите.
1. sape - 487 Яндексе - 386 (яндекс выкинул страницы из индекса в последний ап) 2. На страницах сайта 0-1 ВС исходящих ссылок 3. не более 3-х ссылок со страницы. 4. цены ниже средних. 5. ТИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. Всего ссылок продано штук - 74 (почти все были куплены до повышения тиц) 7. id сайта - 1222165 В день приходит 1-2 заявки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.