Что за тема? Я пропустила что-то интересное?
Вот текма - весчь! № раз перечитывал, и познавательно и видно. кто серое вещество по назначению использует, а кто............ |
Цитата:
С местом еще не определились, прорабатываем разные варианты. В любом случае это будет глухое озеро с затрудненным доступом. Резервный вариант - Онежское озеро. Желательно наличие лодки и машины с высоким клиренсом. Активная подгтовка начнется где-то за месяц до выезда. |
Цитата:
Возможно вернуться не все. |
Ну да, мысли такие посещают - забросить все и остаться жить в Карелии. Прикупить домик тыщ за 10 рублей, недалеко от вышки мегафона. И качать инет через него.
|
Цитата:
|
*мимоходом* тиц в системе обновился..., хорошо....
|
Цитата:
|
Цитата:
7 сентября она будет плохой с уверенностью % на 90 ибо осень, дожди а тем более Карелия |
Цитата:
дохлые они какие то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плодятся быстрее, мощи больше, бегают прытче :D:D |
Цитата:
А перемещения какие-то будут? А джип на кой? Что - ног нету? )) ЗЫ. НА 7 сентября никаких других планов не строю! )) Из Москвы в Питер на праздники на личном автотранспорте никто не едет? А то я билетов купить не успела, говорят уже нету... Если кто-нить едет - захватите меня, пожалуйста.... |
Цитата:
|
Цитата:
А цены скоро должны выровняться. |
Цитата:
А 5КБ/сек с 2МБ/сек сравняются? |
WebFX и VVVVV давайте тут что ли клятву какую риальне, что не будете мочить дружку подпив напитков... Смогёте? :D
|
Цитата:
но вот в питере у меги вроде есть 3G ? или ето только на невском? |
Цитата:
И сентябрь у меня табу. Один из 2х праздников в году - ДР. Виски пить-земля валяццо (с) |
Цитата:
Вот скоро надо будет мобильно к инету подрубаться, пробъю все темы и отпишу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё тошибка с 3G.. которого в маськво нет.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
едешь к отходу поезда, спрашиваешь сдавали билеты или нет обычно всегда кто-нибудь, но сдает если не сдал никто (оч маленькая вероятность) подходишь к проводнику и наличкой ему и но проблемс язык как говорится до киева доведет |
Цитата:
Мну надо на дачу, а это 100 км от Питера. Скайлинк выходит рулит. |
Цитата:
у меня на коммуникаторе две камеры. типа фотег и типа для морды..но тчо бы ету морду кому нить показать.. Утопия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так в Алматы ездил, билеты только перед самой границей купил, ибо раньше не было ...сколько до Питера и сколько до Алматы... |
Уррраааа!!!!! ffaust приехала! и тут же выписала мне 1-у пилюлю за мат про R&B-шников... ее как принимать: проглотить или приложить к больному месту? |
проснулся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них там евро почти в 2 раза дороже уёф) так что всё кроме гривен берут с пол пинка везде) кстате, немного маськво глазьями хохлушег http://picasaweb.google.com/nastasia.fisher/MoscowDay1 |
Цитата:
|
Цитата:
Преорально... Если нет других пожеланий ) vvvvv, а когда поедешь? Возьми меня с собой, а? ) По вокзалу, конечно, тоже можно потолкаться, но... это уже крайний случай... |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению дата поездки не от меня зависит. Могут завтра позвонить, но скорее всего это будет после праздников. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.