Цитата:
|
Цитата:
|
Какова справедливая цена? Тиц 4600.
Уважаемые, хочется узнать мнение сообщества, чтобы продать ссылки по справедливой для всех цене.
О сайте: Тиц 4600, PR 6, Тематика: Общество, философия, религия. Сейчас на сайте имеется 5 внешних ссылок на главной странице, которые я не могу убрать (кнопки партнеров). Могу продать еще 5 внешних текстовых ссылок с главной и по паре ссылки с внутренних страниц (их там тысяч 5-5). Помогите определиться. |
Цитата:
|
Сколько скажете - столько и справедливая, при таких то параметрах:)
Для начала достаточно посмотреть цены на сайты с подобными параметрами вне зависимости от тематики. А дальше ориентироваться по скорости ухода ссылок. |
добрый день!
Начитал я этот топик и меня теперь дерзают разного рода мысли по поводу: вот мой сайт www.soft.paeh.info Вы его тоже отнесете к ГС? :( какие ставки в на него поставите его ТТХ : ПР2 ТИЦ 0 (ТИЦем занялся только первый месяц, т.е. покупать начал активно площадки дабы поднять хотябы к 70-100 - купил 100 ссылок от 1000 ТИЦ до 0) Что скажете? |
А с каких это пор варезники стали не ГС, да и методы раскрутки и монетизации у них все-таки другие нежели Сапа
|
Chandler, скажите честно, а вам самому приятен ваш сайт?
|
Цитата:
в чем мой "грех" ? не ужели вы покупаете лицензионное видео что бы посмотреть последний фильм, или у вас есть лицензия на весь софт который на вашем компе? чем мой сайт такой ГС? На вопрос Владимира отвечу: приятен. Я его сдела сам. потому и горжусь Хотя... о чем я спорю ?! может вы и правы... Я выбрал этот род "сайтоводства" самостоятельно. Хотя дело то в удовольсвие, скажите тогда чего там не должно быть и что болжно в данной тематике ... Извините! |
Понятно. Никакой конкретики :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.