Добавте в название темы : (плагин Винка). Шоб гугл правильно эту тему находил, а то задолбали вопросы одни и теже на форуме.
|
Возникли проблемы с панелью для фаерфокса, при нажатии на любую кнопку панели у меня абсолютно ничего не работает. Работает только 3 кнопки, переход в сапу, переход в форум и настройки. Остальные кнопки не работают, пробовал определить с помощью этой панели тиц, pr, никакой реакции небыло. Устанавливал из аттача первого поста.
|
Вложений: 1
Вопрос при использовании H правильно считается для Яндекса кол-во проиндексированных страниц. Для google считает неправильно.
Пример тулбар Вложение 3728 реально 3940 http://www.google.com.by/#hl=ru&sour...a8f804f81be6be Или может нужно настройки покрутить. Буду признателен за помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
а можно поподробнее про определение релеванотности
Очень интересно узнать подробнее про определеление релевантности страницы-акцептора ссылающемуся анкору.
К примеру открываю список купленных ссылок, запускаю проверку. Какие-то релевантные, какие-то нет. Но как происходит проверка - можно объяснить? Большое спасибо. |
nniikkmmeenn, добавил в FAQ вопрос. Какие именно запросы используются в фильтре можно посмотреть если по ссылкам REL покликать после проверки.
|
Добрый день. А как сделать, что бы серые ссылки тоже отмечались при YP? Т.е. зеленые, это те которые есть в индексе. Красные - нету. А серые - это те (в данном случае у меня) у которых url больше чем 400 символов. А то в ручную отмечать 2-3k записей не в прикол :(
Цитата:
|
Добрый день! Поставил себе данный seo бар. В целом вещь незаменимая. Но вот не разобрался почему - то
1) при проверке соответствия ТИЦ не ставит галки напротив сайтов у которых тиц не соответствует заданному. 2) не проверяет проиндексированность ссылки в яндексе и гугле, жмёшь проверить показывает что процесс запущен и тишина... В чём может быть проблема? версия firefox 3.6.4 установлена последняя версия seo бара |
Ув. WInk, есть ли возможность добавить к плагину корректировку интерфейса sape на предмет отключения подтверждения удаления/подтверждения ссылок вводом слова "confirm"? А то порядком утомило уже.
Думаю, что многие оптимизаторы были-бы вам признательны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.