ок понял, буду работать)
а еще хотел спросить, еще один сайт делаю, и его потом в сапу тоже добавлю, так вот хочу домен подержанный купить, он нулевой, ток из за возраста, есть смысл его брать или лучше с новым работать? для сапы возраст че нить дает? Заранее спасибо |
доменам "взрослым" О больше доверяет естевственно.
Как минимум заявок будет больше домену которому год чем домену которому 30 дней и в Бан меньше шансов попасть! |
Цитата:
а сколько страниц надо если не секрет? а то у меня второй сайт по маркетингу будет, тематика получается тоже под бизнес и финансы попадает, может тогда лучше сделать раздел по маркетингу на первом сайте и туда контент писать? или все таки 2 сайта лучше чем 1?)) Добавлено через 11 часов 10 минут Цитата:
и еще я тут подумал, скажите правильно или нет если я буду регистрировать освобождающийся домен, он же будет видится как новый? тоесть только я буду знать о том что он не новый)? |
Цитата:
|
Цитата:
Одна голова хорошо, а две лучше) Если они друг другу не мешают) |
Всем доброго времени суток.
Скажу сразу тему перечиал вдоль и порек - но все равно есть вопросы/сомнения) и так есть четыре сайта (никакой из них ранее в сапе не был!) 1-ый форум (домену 2 года ТИЦ 110 ПР4, страниц в яндексе более 11К) внешних ссылок уже нет (были 7 штук но мне за них платили аж по 150 рублей за штуку какая то сэо контора из Питера - я по наивности думал это нормально (хотя может и нормально???) вопросы -Какую схему давать я пока поставил 10-3-3 но думаю где то лопухнулся (хотя вон год стояли 7 ссылок + 1 ссылка от себя и не забанили же :) ?? - сколько ставить цену (пока поднял по советам уважаемых в этой теме в 3 раза) Сколько вообще реально получать с такого форума (и стоит ли вообще заниматься или так и продолжать продавать ссылки по150р на главной и забыть про это (В САПЕ денег нет - не писать :) ) 2-ой просто сайт компании (домену около 7 лет,контент уникальный) ТИЦ40 ПР3, страниц в яндексе всего 54 вопросы -Какую схему давать (пока поставил 5-5-5) - сколько ставить цену (пока поднял по советам уважаемых в этой теме в 3 раза) Сколько вообще реально получать с такого сайта 3-ий сайт с уникальным на 100% контентом - все для отдыха но пока ПР И ТИЦ =0 (домену пол года, страниц в яндексе всего 45) -Какую схему давать (пока поставил 5-2-2) - сколько ставить цену (пока поднял по советам уважаемых в этой теме в 3 раза) Сколько вообще реально получать с такого сайта 4-sй сайт инет магазин ПР3 И ТИЦ10 (домену три года, страниц в яндексе 998) -Какую схему давать (пока поставил 6-3-3) - сколько ставить цену (пока поднял по советам уважаемых в этой теме в 3 раза) Сколько вообще реально получать с такого сайта Всем заранее большое спасибо за ответы (ибо не хочется запороть сайты и если получиться заработать на хостинг хоть малость тоже не плохо было б) |
Есть возможность приобрести сайт. Зона ru. На поддомене стоит форум. Страниц в яндексе 19000, в гугле 9000. Домен 2005 года. тИЦ 20, PR 2. Тематика - музыка.
Какой примерный выхлоп может быть? Спасибо. |
Здравствуйте.
Посоветуйте, ЧТО сделать, помимо увеличения ТиЦ, чтобы увеличить прибыльность форума? Форум реальный, домену 26 февраля будет год, в основной базе сапы, ТиЦ=0, pr главной = 2. В Сапе 1300 страниц(все и в яндексе и гугле). Не могу преодолеть барьер 300 ссылок в статусе ОК(даже выставил цены самые низкие), и форум приносит всего 4 рубля в день. Схема 3-1-1. Внешних ссылок по 1 странице - на "Перевод: zCarot". Хочу хотя бы 30 рублей в день с такого количества страниц. Реально ли это? |
Цитата:
Вот и считаете сколько у Вас страниц на сайте, а не на форуме. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.