Допустим я распродам 200 ссылок со 100 страниц, как на это посмотрит поисковик?
|
Цитата:
а ктож его знает как он посмотрит, напишите в яндекс, может ответят точнее. надо пробовать и смотреть. |
У меня с 80 страниц распродано 210 ссылок. Нормально смотрит.
Добавлено через 1 минуту Вру. 219 ссылок продано. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, не подумайте, что я уговариваю Вас вложиться в продвижение. Мне это совершенно не нужно. Наверно Вам действительно не стоит сюда лезть. |
Цитата:
Хочу Вам сказать, что я неособо обращаю внимание на чьи-то советы лезть куда-то или не лезть. Так что не переживайте на этот счёт. Цель только узнать информацию. |
Здравствуйте. Подскажите, сколько можно заработать с 1 ссылки
тиц 110 проиндексировано 450 пр 3 проиндексировано 1500 за ранее спасибо |
У меня СМИ площадка домену 7 лет Тиц 80 Пр 3
третьего уровня ссылки продаются по 3 рубля. Главная продается по 300 рублей ставлю 3-2-1 соответственно просто когда то удалил все по 3 рубля, и выставил 5 рублей. в итоге потерял кучу покупателей и кучу денег. больше не экспериментировал... что думаете? а еще гонял 3 месяца блог через сапу, Пр 1 тиц ноль в итоге ничего не получилось с тицем..обидно так Добавлено через 4 минуты Цитата:
или 1 сайт Пр3 Тиц 110 ? рубля по 4 со ссылки в месяц это уровень вложения 3 а так же ждите ответа на мой вопрос рядом тут же |
Цитата:
|
Цитата:
или что нарваться можно на неприятности? Спасибо за ответ |
Повышая цены за уже купленные ссылки Вы лишаетесь оптимизаторов. Ваш сайт просто заносят в блек-лист.
|
Добрый день!
Подскажите. Для форума (тиц 130 Pr 3) схема 3-3-3 чем плоха? |
Добрый день.
Сайт с шаблонами и скриптами Тиц 0 Pr 0 В сапе 350 страниц Схема продажи ссылок 1-1-1 Продается от 79 - 85 ссылок, прыгает в этом диапазоне. Цены УВ3 - 0,90 УВ2 - 1,41 УВ1- 9 Посоветуйте какие цены оптимальней всего выставить, чтобы увеличить раскупаемость и доход с сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть какие то рекомендации, кто качественно ростит тиц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блажен, кто верует.
|
Цитата:
|
Не разобрался, подскажите. Продаю ссылки. Рекламодатели появились двое, но не каких условий, от них нет и денег соответственно. Инфу путную не нашел. Подскажите. Ниже скрин
http://s53.radikal.ru/i140/1210/a9/3e113eeb647dt.jpg |
we_b, статусы ссылок
|
poplop, спасибо, у этих ссылок статус WAIT
WAIT — ссылка ожидает одобрения оптимизатора для размещения на площадке. Как я их должен был одобрить если там только отказать? |
Цитата:
|
wsport, ссылки что автоматически ставятся?
|
Цитата:
|
SergejF, как долго будет режим WAIT? Ссылок в статусе: WAIT
|
Максимум - неделю. Потом попрыгайте и они сами отвалятся.
|
Так ссылки WAIT занимают место на странице или нет? А то в сети противоречивая информация, кто говорит - да, а кто - нет )))
|
Цитата:
|
Добрый день.
Есть киносайт. Тиц 0 PR1 главной страницы. В яндексе пока 74 страницы. Описание фильмов пишу сам, минимум 500 символов. Вопрос: Принимают в sape киносайты с фильмами онлайн. Если принимают, то как обстоят дела с заявками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собираюсь параллельно с добавлением контента прокачать тиц. И после этого можно будет рассчитывать на основную базу? |
смотря что там у вас за "самописное описание". 500 символов маловато, страниц маловато. Врядли до того как под фильтр яндекса попадете выйдете хотя бы на 10 руб/день.
|
Цитата:
|
Киносайт купил на телдери, 400 рублей обошелся. На момент покупки был под агс, т.к. в яндексе было 0 страниц и были установлены различные партнерки.
Я их убрал и буквально через месяц вначале стали появлятся посетители из поиска mail, затем гугл и потом из яндекса. Вот я и думаю, как это добро сейчас монетизировать. Понимаю, что 500 символов маловато. Думаю заказать на advego комментарии. Пускай набивают и имитируют активность. Тем более у топа по фильмам онлайн символов на странице 5000-7000 знаков. А описание фильмов совсем маленкое. То есть основной контент, это комментарии. У того же кинопоиска описание фильма порядка 200-300 знаков, зато рецензий на фильмы капец какие большие. Откуда они их только берут. Вот думал в сапу добавить, но думаю все таки ростить трафик и пробовать добавить какую нибудь партнерку? |
Цитата:
Бутылки собирать выгоднее. |
подскажите по настройке цен
тИЦ площадки = 600
УВ и PR УВУВ PR Цена в месяц, руб. Средняя цена по сайту, руб. Средняя цена по системе, руб. Ссылок Мест всего Мест свободно 1 3 350,00 530,81 2 3 1 33% 2 3 25,00 34,96 11 16 5 31% 2 2 18,00 25,96 33 48 15 31% 2 0 10,00 17,03 463 1596 1133 71% 3 2 7,00 13,70 27 24 1 4% 3 0 1,99 6,37 5557 28224 22775 81% Не поднимать цену для уже размещенных ссылок доход то растет то падает. цены ставлю ниже по системе. сайту 10лет. тематика литература. есть советы? |
Приветствую всех!
Есть сайт со следующими параметрами: Тематика - "Кулинария", возраст - 4 года, ТИЦ - 30, PR - 2, DMOZ-каталог. В индексе Яндекса - ~11000 страниц, в индексе Гугла - 13200. Посещаемость - 700-800 хостов в сутки. Имеет ли смысл такой сайт добавлять в Сапу? Вернее, будет ли выхлоп с него? Какую схему продажи посоветуете? Я склоняюсь к 1-1-1. Каков примерный прогноз месячного дохода с него? Заранее благодарю! |
Цитата:
и потом раз в 2 дня снижать на ~5%, чтобы найти оптимальный уровень цен. Чатланин Уэф, выхлоп должен быть. 0-2-1, 2-5 т.р. |
Pavel_Obolonkov, а почему именно 0-2-1? Можете растолковать неучу? :)
Просто интересно знать мнение специалиста... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.