Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У меня та же проблема с сайтом, который указывал выше. Заявок очень мало, при этом сайт практически полностью в яндексе... как будто фильтр какой-то...
|
Цитата:
я вижу что с площадкой все хорошо, поставте цену не в 3 раза выше средней, а ближе к средней. и не на пару часов, а на пару недель. если ничего не изменится - напишите мне в личку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
2Avelon: спасибо, что посмотрели. На моей панели управления висит вполне адекватное количество проиндексированных Сапой страниц, но может быть на самом деле это не так... В любом случае, заявок крайне мало, а я считаю, что мой сайт нормальный:)
|
Здравствуйте форумчане.
Проблему внезапно прекратившихся заявок я решил переиндексацией сайта,хотя страниц с ссылками ещё маленький процент.Переиндексацией сайта подобную проблему я успешно решил уже второй раз.Интересно то,что ссылки начинают приходить уже в процессе переиндексации,хотя до этого они отсутствовали 3 суток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, за последний час еще 30 новых WAIT-ов появилось. всего за сегодня уже около 50-ти |
1. Проверил плагином все страницы в индексе яндекса
2. На страницах только 0-1 ВС все остальные сапа 3. Продаются не больше 3-х ссылок. 4. Цены средние. 5. Сайт не находится по ID 6. Галочки нету. Ссылки принимаются. 7. Статус - Работает 8. Больше 3-х 9. Тиц 20 PR 3 10. Только сапа. ID 1291078 С уважением, Станислав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.