Странно что мало кто отписывается тут, это наталкивает на мысль что проблема возможна не в самой системе, неужели так резко упал спрос оО
Добавлено через 1 минуту Кто-нибудь писал в тех поддержку? |
Цитата:
|
На серче тоже пара товарищей вчера отписались об этой проблеме в топике про сапу, но там ответа так и не последовало.
|
Очень странно, сейчас зашел через другой аккаунт, где работаю как оптимизатор, там у меня на автомате закупаются ссылки понемногу, 10-20 штук в день, так вот последние заявки висят от 23 числа, т. е. 24, 25 и 26 ни одной закупки
|
Цитата:
Технических проблем с сайтом нет, также с нашей стороны поток заявок на ваш сайт никак не ограничивается. |
Те же грабли. Заявок приходит очень мало. Тоже грешу на проблемы с автоматическим закупом у оптимизаторов. И есть довольно весомое доказательство этому. В субботу добавил в Сапу сайт, проставил стандартные цены, при которых заявок приходит в первые дни по 200-400 в день. Сейчас же пришло за полтора дня всего 45 заявок, из них 21 подтвердилась. Видно, что закупают только вручную.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, резкое падение количества закупленных ссылок наблюдается и на остальных сайтах, добавленных в Сапу. :mad: |
Сколько сообщений о возможном "сбое системы" и ни одного ответа от администрации. Может вы все таки ответите людям почему начиная с конца прошлой недели не приходят заявки в привычном режиме???
Я думал ситуация из-за выходных но уже понедельник а доход стремительно падает по 10 рублей в день. Сайты при этом работают в прежнем режиме, находятся в основной базе, куча свободных мест и цены не менялись (то есть все без изменений кроме дохода в меньшую сторону ) |
Просто жесть 19 заявок за целый день вместе с ночными, обычно минимум 100 должна быть, а так 100-150, подожду день, если завтра тоже такая же ерунда будет, попробую в тех поддержку написать
Добавлено через 1 минуту действительно нашел на серче сообщения про похожую ситуацию, но там отписало 2-3 человека всего |
Помимо того, что заявки перестали приходить, так ещё и в оптимизаторе полуавтомат не закупает...
|
Цитата:
|
Тоже заметил проблемы с заявками.
|
Ощущение, что отвалились и роботы закупщики ссылок. Чуть ранее они постоянно повторно ломились после отказа. А тут тишина.
|
да явно проблема с автоматами, но думаю что администрация уже в курсе, скорее всего О уже поломились в ТП
|
Хоть бы нас успокоили словечком добрым, мол есть косяк, ждите, всё будет OK... что-то молчат, может ветка форума не популярная?
|
Поддерживаю, проблема есть. Количество заявок очень резко упало. Можно сказать их почти нет сейчас
|
закупки выросли, поэтому очередь растянулась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что означает "очередь растянулась"? |
Цитата:
|
Вроде заявки "пошли"...
|
Цитата:
|
Кто наколдовал?))
|
очередь дошла :)
|
Ура!! У меня целых одна ссылка перешла в "OK" :-)
|
пашла мазута :)
|
Заявки пошли - статистика зависла. Вчера ссылку в слипе удалил, сегодня она опять висит.
|
Кто нибудь может мне что нибудь сказать по моему вопросу ?
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=1260 |
Цитата:
|
Подскажите, друзья:
с 2010 года имею в системе Сапы сайт www.fantast.com.ua (тематика - литература, вроде бы, не помню, сейчас не знаю, где посмотреть). Сайт был на Юкозе, но сделан качественно, СДЛ, не ГС, имел посещалку от 900 до 1200 уников, имел постоянное ядро (все это доказательства того, что не ГС). Месяц назад решил, что пора сваливать с юкоза и я переехал на Джумлу на выделенном виртуальном серваке (создал другой сайт, более качественный и перенес на него доменное имя). Все ссылки, которые у меня покупались пришлось удалить, так как все равно ссылочная структура сайта поменялась и они выпали в error. Недавно Яндекс и гугл окончательно проиндексировали все страницы и я переиндексирсовал в сапе все страницы, установил цены - чуть ниже средних по системе и что? за день купилась всего одна ссылка, заявок нет вообще, хотя стоит автозакупка, и на других сайтах все покупается. 1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1254 страниц, в Яндексе 6000 страниц. 2. На страницах сайта 0-2 исходящая ссылка . 3. Я продаю не более 3х ссылок с каждой страницы 4. Цены ниже средних ! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 40 6. всего ссылок продано штук - 1 7. id сайта - 766131 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Сайт добавлен в систему 12.02.2010, 28.12.2012 был повторно переиндексирован полностью Когда сайт был на юкозе, все покупалось отлично, сайт приносил почти 70 у.е. в месяц, не считая других. Что может быть причиной такой плохой закупки и полного отсутствия заявок? |
Цитата:
Когда у моего сайта был ТИЦ 10 и цены выше средних в три раза, ссылки покупались лучше чем сейчас, когда показатель ТИЦ перевалил за сотню, а цены выставлены ниже, чем были при ТИЦ 10. |
Цитата:
|
у меня что-то не особо пошло
так... чуть лучше |
заявки есть, но в основном странного содержания (длинные тексты анкоров, бессвязные слова, зачастую не имеющие никакого отношения к ссылке), визард наверное такие анкоры генерирует. эффективно на 100 заявок нормальных анкоров штук 5-10, что печально
|
Massacre, http://forum.sape.ru/showthread.php?t=86210 я тут уже писал об этом
|
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 20780 страниц, в Яндексе 335038 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1й ссылки - 1 со страницы. 4. Цены меньше средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 70 6. всего ссылок продано штук - 1223, это примерно 6% от общего числа мест. 7. id сайта - 1300326 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Цитата:
сапа показывает, что на многих страницах больше 1-2 исходящих ссылок |
Господа, прошу посмотреть 2 площадки по id1261121 и id1477037
Ситуация следующая: последние 3 недели заявок практически нет, число слиперов резко превышает число вновь покупаемых ссылок. До этого шел стабильный рост показателей. Может быть кто-то сможет высказать мнение о причинах застоя Площадки примерно одинаковые по показателям: 1.Тиц 10 2. В иных ссылочных биржах не участвуют. 3. Схема продаж 4-3-3 4. Страниц в сапе 608 и 444 соответственно, по ЯВ 623 и 438 страниц в индексе 5. ПО первой площадке продана половина мест, по второй около 40% |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.