Какое кино посмотреть
Люблю фантастику, по типа как прошел нашумевший фильм Железный человек или отличное кино например Обитель зла , ну и боевики новенькие по типа как неудержимые. Вчера смотрел фильм Легион, хорошее кино, только показалось мало. Сейчас бы какую нибудь киноху посмотреть бы хотел в духи таких жанров. Вот собственно и сабж, что бы посмотреть этакое ?
Просто взял двд с флешкой, теперь кино стало смотреть проще:) |
Чернокнижник, чернокнижник 2.
|
Газонокосильщик, Газонокосильщик 2 :D
|
Старо что то:)
|
Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти.
Только смотреть не с флешки. Добавлено через 2 минуты А вообще вот сайт http://www.kino-govno.com/ где можно много про кино почитать, рекомендую. |
Цитата:
|
Эквилибриум.
13 этаж. Потерянная комната. |
Цитата:
Кстати не смотрел, а что по трейллеру отличный фильм :) |
Из недавно просмотренного в домашней обстановке понравились:
Celda 211 ( Камера 211 ) Exam ( Экзамен ) Unthinkable ( Немыслемый ) Law Abiding Citizen ( Законопослушный гражданин ) Alpha Dog ( Альфа Дог ) The Red Baron ( Красный Барон ) Еще смотрел шпану, аватар, мармадюка, рыцарь дня... все уг, первые два разве что немного интересны. На любителя еще понравилось - 7 поколений рок-н-ролла :) |
Цитата:
Спасибо |
noggano77777, Попробуй посмотреть "Господин Никто", тока покури сначала...
|
А мне очеь понравился недавний 'Начало'. Не без косяков, конечно, но очень захватывающий, атмосферный фильм. В нём есть всё, что нужно :) Оставил приятное терпкое послевкусие. :) Рекомендую в кино или подождать HDTV на торрентах.
А вот 'Неудержимые' разочаровали дальше некуда. |
Рассвет мертвецов (2004) - по типу обитель зла, неплохой фильмец
даже пару приколов есть))) |
Цитата:
|
Работать надо, а не фильмы смотреть. :)
|
Цитата:
в кинотеатре чуть не оглох :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя обычно бывает, с точностью наоборот.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Warchild, посмотрел я фильм 13 этаж, во загон:D
p.s Аваторка кстати у вас зачетная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И девка не очень была |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последних фантастик понравились "Пандорум" (классика - космос, тайна, закручивание сюжета и неожиданная развязка) и "Гадкие лебеди" (на любителя, фильм в стиле Сталкера).
|
реквием по мечте http://ufacity.ucoz.ru/blog/my_hit_r...2010-09-15-191
|
Цитата:
Главное гамотно написано :D |
Классная тема. Благодаря ей я щас начал смотреть "потерянную комнату". Ниче так кинчик) Твердая 4-ка.
|
гыгы, а я вчера ходил на RE4, ф 3д, йа лошара ми кантара ни разу в 3д ниче еще не глядел, было прикольно. Правда моя впечатлительная особа постоянно хватала за руку в "типа страшные" моменты;) сам фильм не понравился, все же Андерсон растерял свой талант после выпуска 2-й части, 3-я еще хоть как-то куда ни шло, но 4-я это однозначно эпик фейл, можно сходить только ради того, что бы поглядеть на спецэффекты.
|
Цитата:
Мне главная героиня нравится:) |
RE4 а мне фильм не понравился полная муть, идеи нет вообще не какой, а смысл в том что когда все люди практически вымирли еще злая корпорация решила ставить эксперименты на оставшихся в живых муть полная, и бред и спец эффекты не чего особенного не увидел ходил в 3d. Что будет в 5 версии не понятно вообще о чем снимать ну думаю проката не будет вообще. Хотя если смотреть что снимали в 2000 году и что сейчас начинает казаться что народ за 10 лет совсем отупел и деградировал и при том не только мы в России но и за рубежом. Так что начинаешь задуматься может мы реально в матрице и пора искать Морфиуса, и выход из этого мира. Ну типа как то так.
P.S. Кому много букв RE4 муть не ходите но если не чего делать то сходите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://stat11.privet.ru/lr/08219b570...35679c0c9f45a4 |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=905875&postcount=28 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.