Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Вопросы по работе системы (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Помогите,проблемы с ссылками на сайте (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=3789)

123 13.08.2007 14:31

Помогите,проблемы с ссылками на сайте
 
Помогите,проблемы с ссылками на сайте!
Сайт написан на пхп, код прошёл проверку а ссылки не отображаються купленые! что делать!?

Ank 13.08.2007 14:39

Сколько времени не отражаются?
Размер линкс.дб какой?

123 13.08.2007 14:43

ответ
 
Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 32913)
Сколько времени не отражаются?
Размер линкс.дб какой?

Неотображаются уже часа 4 (а как я знаю завтра будут в ерор)
Размер: 4 кб

brusniak 13.08.2007 15:01

Аналогичные проблемы. Саппорт молчит.:(

Ank 13.08.2007 15:15

5 вопрос ФАКА на сайте читали?

123 13.08.2007 15:22

нет
 
Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 32929)
5 вопрос ФАКА на сайте читали?

нет!!!!

Ank 13.08.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от 123 (Сообщение 32935)
нет!!!!

Так прочитайте :)

123 13.08.2007 15:32

ответ
 
Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 32937)
Так прочитайте :)

"Ссылки" чтоли? или где он там находится?????

Ank 13.08.2007 16:10

после входа на сайт - слева, под формой обратной связи

brusniak 13.08.2007 16:26

Я весь фак уже раз 50 перечитал. 2 запроса в обратку без ответа. Ждём-с.

123 13.08.2007 16:34

проблема
 
Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 32944)
после входа на сайт - слева, под формой обратной связи

ничо там про ето не написано! помогите плис!

Ank 13.08.2007 16:46

Цитирую
Цитата:

Все страницы нашлись системой, файл links.db создался и заполнился, а ссылки не показываются??

Такая проблема вызвана тем, что наш код не может определить, с какой страницы он вызывается. Причин может быть несколько, но самая распространённая заключается в том, что код вызова sape.php вставлен в файл (например, footer.php), который подключается к сайту через подзапрос, например:

include('http://www.site.ru/footer.php');

Есть два возможных решения:
- вставить вызов кода в другое место,
- передать в файл footer.php информацию о текущей странице:

include('http://www.site.ru/footer.php?uri='.$_SERVER['REQUEST_URI']);

а затем подставить эту информацию в код вызова через параметр (это уже в footer.php):

$o['request_uri'] = $_GET['uri']; // Явно задаём текущую страницу
$sape = new SAPE_Client($o);
Ваш случай? Что именно показывается? Чеккод виден?

123 13.08.2007 18:12

ответ
 
Цитата:

Сообщение от Ank (Сообщение 32958)
Цитирую


Ваш случай? Что именно показывается? Чеккод виден?

переменные определяются нормально, а что за чек код?
$_SERVER['REQUEST_URI'];
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

Ank 13.08.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от 123 (Сообщение 32977)
переменные определяются нормально, а что за чек код?
$_SERVER['REQUEST_URI'];
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

11 вопрос фака на сайте

Avelon 14.08.2007 00:03

ребята а что у вас за цмс-ки??


Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.