Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

ddvhouse 02.07.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Ksidden (Сообщение 1345829)
Сегодня при проверке проиндексированности ссылок в яндексе, выдаёться забавное сообщение о том что совсем недавно был апдейт. Забавность в том, что датой указывается 30.07.13.

Была ошибка на SEOBudget. Исправили.

fiesta1 02.07.2013 12:22

Добрый день.
Возникла следующая проблема:
При попытке работы с плагином появляется сообщение:
"Одновременная работа с другими расширениями, изменяющими интерфейс биржи, не поддерживается"
И всё, ничего не проверяется
Что это может быть?

Клон 02.07.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от fiesta1 (Сообщение 1345849)
Добрый день.
Возникла следующая проблема:
При попытке работы с плагином появляется сообщение:
"Одновременная работа с другими расширениями, изменяющими интерфейс биржи, не поддерживается"
И всё, ничего не проверяется
Что это может быть?
fiesta1 на форуме Добавить отзыв для fiesta1 Пожаловаться на это сообщение

http://forum.sape.ru/showthread.php?...81#post1345281

fiesta1 02.07.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1345851)

Спасибо большое!Заработало

anonymous2013 04.07.2013 15:47

Просьба большая сделать при проверке на второй уровень страницы Lv, чтобы помимо 3+ отмечались еще и n/a т.к. не хочется покупать ссылки, которые недоступны и возможно 3+
Спасибо

Nicname 05.07.2013 13:28

Работа с расширением Sape: проблема при покупке контекстных ссылок
 
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Установили расширение для FireFox Вебмастер Sape и уже давно в нем работаем. Несколько дней назад при покупке контекстных ссылок появилась проблема: при нажатии на кнопки расширения (например, YP), система не производит анализ ссылок: пишет "Проверка начинается" и сразу же "Проверка завешается". При этом при покупке обычных ссылок такой проблемы не наблюдается. Как-то можно это исправить? Хотелось бы покупать контекстные ссылки, а без расширения это делать проблематично... Заранее спасибо.

indianajones 05.07.2013 15:57

Не удалось найти ответа на проблему.
При нажатии клавиши FN ничего не происходит, все остальные клавиши работают. Скиньте плиз пример регулярки, с которой будет клавиша FN работать.
Настройки такие http://gyazo.com/d1bd981cbffd3833f8127e569e896f40.png. Помогите пожалуйста.

Клон 05.07.2013 16:16

http://clip2net.com/clip/m190572/137...6-clip-7kb.png

indianajones 05.07.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Клон (Сообщение 1346625)

использовал ваш пример - жму и ничего. более того, любая клавиша из выпадающего F ничего не изменяет и не изменяла раньше в тексте (F2,F3,F22,F50,F75,FAB..).
а LF,TF,EX,H,CN отмечают ссылки доноров, всё в порядке.

Клон 05.07.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от indianajones (Сообщение 1346626)
жму и ничего

а у вас есть заявки со словами указанными в фильтре?

откройте свои заявки, запомните текст ссылки в первой, например там будет "синий слон"
добавьте в фильтр "слон" и нажмите на кнопку, эта заявка должна отметиться


Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.