Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 28.04.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от warwarya (Сообщение 1408794)
И при проверке больше ~1800 ссылок, сервис не дает прочекивать остальные.

Там нет никаких ограничений, видимо просто Firefox не справляется с такими большими списками если использовать сложные фильтры. Попробуйте не сразу все кучей проверять, а разбить на кусочки по тысяче штук, например.
Ну и если вы используете проверку каких-нибудь параметров типа MozRank или Citation Flow, могут быть ограничения на количество запросов на самих этих сервисах, через которые идет проверка.

Цитата:

Сообщение от xoxma (Сообщение 1407912)
Можно ли сделать, а точнее, хотелось бы видеть в плагине кнопу, которая выделяет при просмотре заявок у оптимизатора одинаковые доменные имена.

Такая функция есть в планах, но скорее всего уже ближе к лету появится.

Цитата:

Сообщение от monetka (Сообщение 1407273)
"Отмечать, если количество страниц в индексе LinkPad меньше чем N"

Добавить-то не сложно, только честно говоря не вижу в подобном фильтре какой-то пользы вообще.

warwarya 28.04.2014 19:14

разбивал по 1700, и 200 отдельно, первые 1700 обрабатывает, а при вторых
из 200 у первых N считает значения уровня вложенности, индексацию страниц в Яндексе и прочее, а у оставшихся нет.

Не отображает кнопочки, может и считает , но не отображает на экран.

При этом кеширование в настройках плагина очистил.

Добавлено через 5 минут
разобрался 'http-' если url с такой шняги начинается стопорится FLT

Добавлено через 5 минут
и все проверки не работают

Добавлено через 4 минуты
и еще тогда вопрос в догонку.

url размещенной на странице ссылки(не обязательно)
у данного параметра нет кнопки добавить, как им пользоваться )

monetka 28.04.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1408797)
Добавить-то не сложно, только честно говоря не вижу в подобном фильтре какой-то пользы вообще.

Как минимум - если страниц в индексе линкпада 0 или 1 (что бывает весьма часто), то и исходящих ссылок с домена тоже 0 и фильтр пропускает такие сайты. Хотя на самом деле там всегда совсем не 0. Есть и другие причины...

Мне кажется, что я не единственный, кто найдет этому применение... А в идеале - еще бы и проверяемую страницу на индекс в линкпаде чекать. :rolleyes:

Wink 28.04.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от warwarya (Сообщение 1408802)
разобрался 'http-' если url с такой шняги начинается стопорится FLT

Да, такое вполне может быть, поправлю.

Цитата:

Сообщение от warwarya (Сообщение 1408802)
у данного параметра нет кнопки добавить, как им пользоваться )

Просто перед началом проверок напишите туда какой-нибудь URL. Все фильтры, которые ищут размещенную ссылку на странице или в кэше, будут его использовать.

Цитата:

Сообщение от monetka (Сообщение 1408812)
Как минимум - если страниц в индексе линкпада 0 или 1 (что бывает весьма часто), то и исходящих ссылок с домена тоже 0 и фильтр пропускает такие сайты.

Ну ОК, как-нибудь приделаю.

Andreyolex 01.05.2014 22:36

Люди а подскажите как теперь проверять GC и GL ??? Мне постоянно выдает, что не может разобрать капчу. Может через какие-то сервисы сторонние??

Wink 02.05.2014 16:53

Небольшое объявление

Сервис seobudget.ru закрывает возможность проверки кэша и индексации страниц и ссылок в Google через свой API из-за ужесточения блокировок IP в этом поисковике.

aleksandr1205 05.05.2014 22:18

подскажите, пжл, как сделать так чтоб плагин уведомлял что вышла новая версия? или может подписаться куда? не пойму где в настройках "Перепроверка наличия АГС через каталог"?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от aleksandr1205 (Сообщение 1409921)
не пойму где в настройках "Перепроверка наличия АГС через каталог"?

с этим разобрался, первый вопрос актуален

fmex 06.05.2014 15:05

Добавил недавно сайт в биржу. Сайт свежий, никогда ссылками не торговал. Монетизировался только РСЯ.

Выкуп слабый, отказов много. Начал причину искать. Поставил плагин и ужаснулся: более 20 000 исходящих ссылок показывает через bing! Linkpad показывает правду -- 3 акцептора у сайта до момента добавления в биржу.

Это только у меня такой косяк с Бингом? В чем может быть причина?

solmir22 06.05.2014 16:09

Уважаемый Wink, заметил такую ерунду у себя. Проверяю плагином ссылки на проиндексированность (yl), показывает только одну красную ссылку, проверяю их же вручную - получаю еще 2 не проиндексированные. Версия плагина 2.30, кэш чистил. Подробнее отписал в личку.

aniaml_x 06.05.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1409669)
Небольшое объявление

Сервис seobudget.ru закрывает возможность проверки кэша и индексации страниц и ссылок в Google через свой API из-за ужесточения блокировок IP в этом поисковике.

А чем теперь проверять можно на кеш Гугла?


Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.