Дельная мысля...
|
Цитата:
Надо все ж таки поспать, да и на работу завтра б съездить.... |
Цитата:
Где все, чего тихо так? :) Вы где? Чего обсуждать будем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ибо "По адресу buki.yandex.ru можно сравнить поисковую программу "Магадан" с текущей версией поиска и оставить свой отзыв" |
Здравствуй, ХОР!
Студент наверное отсыпается, вот и тихо ) Anfisa, прочитал мельком вашу статью про домены. Насчет хостинга все верно. А вот насчет того, что вы к ру-центру собрались... плохой тон нонче ) А я завязал - уже неделю спиртного ни-ни |
Цитата:
|
Если это магадан, то ...
мне нравится - везде подъем позиций, вплоть до 1-го места. |
Цитата:
А то, что завязали, хорошо, я вот только Лонгер по выходным раз в месяц :) |
Anfisa, тем что в X раз дороже чем у нормальных регистраторов с нормальным супортом.
Я как-то хотел домен к никам перенести - они меня постоянно на документы отправляли, неделю трахался. Потом нашел другого регистратора - там за 10 минут по асе все разъяснили и в течение суток домен уже был перенесен. |
Цитата:
поясни насчет руцентра! Цитата:
я вот вполне довольна руцентром. |
ffaust, я тоже был доволен, пока с проблемой не столкнулся. А потом на форуме одном почитал, связался с человечком - онлайн супорт по аси, скидки, консультации...
Насчет того что лежат большинство - это верно. Сам боялся. Но начал общаться с профессионалами доменного бизнеса, где и научили что и как лучше. |
ру центр дорого. я через хостера обычно регил. 385 за ру. и доступ в панель регистратора. Хочешь данные меняй, хочешь днс
А ещё можно через дилеров рег.ру там своя панель тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
для ГС и 100 жалко) а для корпоративных - вполне) мне же потом их передавать заказчикам) |
Цитата:
|
Смотрим подпись ибо сегодня подключил панель доменную ;)
|
Цитата:
|
такс.. к слову, а что у нас сегодня с девушками? кто будет шептать нам сегодня нежные слова на ухи и почесывать нам ноготками спинку?
|
Цитата:
|
А подскажите плиз, где найти сео-девушку для деловых отношений и серьезных намерений?
А то насмотрелся тут, аж слюнки текут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, подскажите где взять лого сапы в очень хорошем качестве - хочу майку себе сделать. И какую-нить фразу умную в тему. Я у кого-то тут видел уже футболку. У Лесника вроде. А еще хочу чтобы на майке как на морде сапы - кликаешь на циферки и они разворачиваются )))) |
Цитата:
|
здрасти
|
Слюнки подбирай, а то кому ж ты такой приглянешься - со слюнками-то??
Ну и... форумы сеошные, к Анфисе, опять же, присмотрись! Ха.. деловых отношений и серьезных намерений.. ты уж определись! |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу seo-девушку |
Цитата:
Спать я уйду, не переживайте! Пивом делиться не придется! только чуть попозже... или опять до утра?? |
Цитата:
|
Цитата:
не до утра.. по крайне мере я )) |
Цитата:
|
Привет Груш!
Цитата:
|
Цитата:
Романтично встречать апы... Рыдать над выдачей... подсчитывать бэки.... |
Цитата:
Помню год назад себе майку с пингвином Таксом сделал - девочка на улице минут 5 пялилась, а потом смеяться начала. А еще мы так будем друг друг в толпе определять ) ffaust, одно другому не мешает ;) На сеошных форумах не видел, на доменном 3-4, но они сайты делают, а не сео. тут вас 5 или 6 всего (!) А с Анфисой.... на ламборжини коплю - чтоб до киева не пешком ) |
Я еще понимаю, когда подружки разводят руками, когда говорю, что СЕО изучаю, но когда смеются, когда я говорю что блог завела (по идее, им слышится блох, а они и не знают, что такое блог), то тогда руками развожу я.
|
Цитата:
Проверено! |
Привет, Груш )
Собачка не завелась? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.