goshadosha, Сапа считает страницы только в 1-2 клика от морды, так что явно будет меньше, чем 3000. ПР - pagerank. Читайте про сео, здесь очень много жаргонных сокращений, никто не будет под вас подлаживаться. Вот, например, глоссарий: http://www.stardesign.org/bible/gloss/
ilovepokers, а чего так мало с морды-то? Другие ВС есть на странице? |
Цитата:
2-1-2 я так понимаю не самая оптимальная формула? какую можете предложить? |
Цитата:
Цитата:
Хозяин - барин. Не думаю, что с таким подходом вам будет легко общаться на тему, но дело ваше. ilovepokers, не знаю.. :)) Сама продаю 0-2-2, 0-3-2 и 0-2-3... ))) |
Цитата:
Ботайте дальше. |
Цитата:
|
Подскажите цену
Подскажите (у кого есть данные, сам не могу посмотреть) среднюю цену по системе на ссылку на главной при:
тиц 10 пр 4 тиц 20 пр 4 |
Добавить в систему и посмотреть, или писать в соответствующий топик.
|
Вложений: 1
Добрый вечер , у меня есть пару вопросов .
Как быстро раскупятся ссылки , если : ТИЦ = 10 , PR = 2 . Страниц : главная [1], 2-ого уровня [31], 3-его уровня [203] Мест: главная [3], 2-ого уровня [91], 3-его уровня [396] Нет ни в ЯК , ни в DMOZ , цены нижн средних . Вложение 1822 И второй вопрос : Актуальные средние цены с нулевых сайтов ? |
Заявок должно быть много, а сколько из них останется - зависит от качества сайта и твоей жадности.
По поводу второго вопроса. Чем качественнее сайт тем можно выше ставить цены. Другое дело надо помнить, что (наверно) нулевых сайтов много, значит и конкуренция будет больше. ИМХО - цены много ниже средних - удел ГС. Там можно и колличеством продавать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.