Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но только для новых. Два-три дня и оптимум найдёте. |
да ещё, я так понял вначале не надо отмечать все страницы под продажу, вначале отметить несколько штук только?
|
Цитата:
|
Добрый день.Возникли некоторые вопросы по ценообразованию...Бывалые, будьте добры, поделитесь опытом плиз.
Возможно вопросы уже поднимались здесь, но весь топик реально не осилить:(( Итак: 1.Т.к. посмотреть средние цены по бирже можно посмотреть только добавив сайты с уже нужными пузомерками, которых пока у меня нет, интересует вопрос какие средние по системе цены на показатели ТИЦ50, ПР3 на все УВ? 2.Сайт: ТИЦ50,ПР3, страниц в сапе 100(всего тоже 100), схема 5-3-3, ВС нет, страниц 2УВ 50,3УВ 50,уник движок,дизайн и контент.Можно ли с такого сайта иметь доход, например 100$/мес в сапе? 3.Если в индексе сапы все страницы, получается что с сайта исходящих ссылок 300, а всего страниц 100.За такое могут забанить ПС? 4.Если на сайте используется модуль типа "архивов" в вордпрессе, т.е. страниц на сайте автоматически становится больше, можно их тоже добавить в сапу, для продажи с них ссылок, и стоит ли это делать и как к этому отнесется система? 5.Итак:имеем сайт с ТИЦ50,ПР3, страниц в сапе 100, схема 5-3-3, ВС нет, страниц 2УВ 50,3УВ 50,уник движок,дизайн и контент, цены выставлены выше средних, допустим на 30-50%, с какой скоростью можно продать все ссылки с сайта?За два месяца это реально? Заранее спасибо. |
Вложений: 1
Опытные ВМ и О посмотрите, пожалуйста, адекватны ли цены или можно еще поднять?
Сайт petsmania.ru - целиком и полностью СДЛ. Цены на картинке во вложении. Спасибо. |
valu0808, будут активно брать, увеличивай, не будет спроса, понижай цены)
|
Цитата:
И если их нет, к чему все вопросы? |
Цитата:
Топик-то как называется:"Сколько я могу заработать? Какие цены ставить? " |
Цитата:
|
Цитата:
Я задал вопросы ПО ТЕМЕ и хочу получить ответы ПО ТЕМЕ, а не флудить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если все подытожить - ценообразование дело сугубо личное для всех сайтов, в зависимости от спроса и параметров сайта.
Факторы влияющие на раскупаемость и стоимость: 1. Качество сайта. СДЛ - раскупаются дороже и быстрее. 2. Пузомерки (Тиц, PR) 3. Количество внешних ссылок на странице (0 - идеальный вариант и для многих оптимизаторов является очень важным показателем). 4. Тематика. 5. Наличие в ЯК и ДМОЗ. 6. Для оптимизаторов, работающих и на трафик - посещаемость. 7. Расположение блока ссылок на сайте (футер - не лучший вариант, с точки зрения оптимизатора) Ставить цены изначально лучше выше раза в 1.5-2 чем средние, в зависимости от динамики снижать или повышать цены, но снижать не резко, повышать можно немного сильнее. Не демпинговать - и Вам дохода меньше, а занятых мест больше, кроме того оптимизаторы бывает не рассматривают дешевые варианты. Вроде все правильно? Поправьте если что не так. |
По пункту 1 - верно только для очень дорогих ссылок.
"Автоматчики" бывают и на сайт не заходят, но 80-90 процентов ссылок продаётся именно им. Если правильно выбрать ценовой диапазон, то вполне достаточно пункта 3 (имеется 0, планируется 2-3) при пузомерках отличных от 0. |
Сообщение от SEOnub
К чему это сказано вообще??Неужели так сложно ответить? Цитата:
если бы я написал что ИМЕЕТСЯ сайт с нужными показателями, то получил бы ответы? Цитата:
investory и rusteam Отдельное Вам спасибо за помощь! Вы оба на форуме для того что умничать и показать всем какие вы опытные?! Школу-то хоть закончили?:) Сам разберусь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда будут, тогда и спрашивай.. а про нулевые показатели, много уже ответов ) |
Вот http://scanrip.ru/ нулевой блог.
|
cyclop, что сказать хотим?.. цены подсказать да?.. 1 ув - 1 руб, всё остальное 25 копеек..
|
Имею СДЛ с тИЦ-70 и PR-4 Зарегистрировался в Sape, установил код, выставил цены чуть выше средних по системе. За сутки продано около 100 ссылок, заработано 5.48 руб. :D Учитывая то, что робот Сапы, нашел только 136 страниц из 12К проиндексированных яндексом, прихожу к выводу, что вреда получу больше, чем смогу заработать на продаже ссылок.
P.S. Ссылка Sitemap на главной имеется, яндексом проиндексирована. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня отказал всем покупателям не принявшим решения и увеличил цены в два раза. Посмотрим, что будет дальше.;) Добавлено через 4 минуты Пока набивал пост, продались четыре ссылки по новым ценам. Наверно надо было увеличивать цены в три раза.:) |
Тиц 200 Пр2 Як/Создание сайтов/Продвижение сайтов
Какие примерно средние ставить по УВ? Ув3 - 10 рублей, УВ2-15 рублей, УВ1- 250 рублей , сайт СДЛ, нормальные цены или нет? |
Есть сайт тематика : "женский".
сайт новый тиц 10 ПР 2. страниц в индексе яндекса около 4000. теперь хочу открыть большой раздел с 3000-4000 страниц. скажите на скольких страницах стоит поставить ссылки и какие цены ставить. УВ2 везде. планировал поставить по 3 ссылки на каждой странице , цена 1.5 рублей. я не слишком жадный ? |
1.5р очень мало :) Ставь в три раза больше.
|
Цитата:
Цитата:
За 1,50 полный нулевик легко продается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или Вы не совсем понимаете, что такое УВ? Цитата:
Он как видит цены не по 1.5р, так сразу рубить начинает. |
Подскажите какие цены мне ставить на страницы? тИЦ 10 RP 2. Скажите, сколько максимум можно вводить в сапу страниц с УВ2 и УВ3?
|
Цитата:
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=15966 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
УВ3 на самом деле. |
Уважаемые старожилы сколько можно заработать на площадке: у морды ТИЦ0 PR 1 у остальных по нулям, в каталоге и в dmoz нет, внешних ссылок 1 (счетчик мэйла). всего страниц 60, в гугле и яндексе тоже 60 проиндексировано. Мест пока 5/5/3/3. Всего ссылок 183. Стоит ли ставить средние или немного поднять т.к нет внешних ссылок?
Контент на сайте во многом уникален, тематика Безопасность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
V_mgn, сколько страниц, даной темы прочли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется сателлит, количество страниц 100, внешних ссылок вообще нет, такой вопрос: "Если на каждой странице продавать по 5 ссылок (5/5/5/5), за это бан у ПС получить можно? Заранее спасибо за ответ.
|
Invasion,
можно получить... а можно и не получить. Всё на свой страх и риск. |
Цитата:
Есть у меня до сих пор схемы 10/10/10 и тоже живут. Оставил для опытов. Размещаю там даже порнуху, но только ту, что есть в яндексе. Вот оно как. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.