1. Я проверил сайт и у него в сапе активно 3947 страниц, в яндексе 9 770, гугл 40 000
2. На подавляющем большинстве страниц внешних ссылок на сайте нет (кроме ссылок сапы). 3. Я продаю по схеме 4-2-1 4.Цены ниже средних на 20% 5. Тиц сайта больше нуля и равен 275. 6. всего ссылок продано 1587, это примерно 35%. 7. ID сайта 527387 8. мой сайт не участвует в других биржах ссылок. В последний год сняли около 1000-1500 ссылок и продолжают снимать, хотя ТИЦ только растет. Сайт является официальным зарегистрированным СМИ, присутствует в ЯК, Яндекс.Новости, Рамблер.Новости и т.д. Посещаемость больше 10 000 уникальных посетителей в месяц. Подавляющее большинство страниц это страницы с новостей и статей с текстом, а не мусорные фотогаллереи и т.д. Заявки есть, но они слабо подтверждаются и не восполняют количество снятых ссылок. в чем может быть причина и как можно повысить лояльность сайта у оптимизаторов? |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1187 страниц, в Яндексе 2160 страниц.
2. На страницах сайта от 1 до 2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со страницы. 4. Цены средние по системе! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 56, 4 из них в sleep 7. id сайта - 1432691 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
добрий вечер! Плошадки нету в поиске - что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 162 страниц, в Яндексе 225 страниц.
2. На страницах сайта 1-2 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 3х ссылок со cтраницы - 4-3-3 4. Цены ниже средних! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 80 6. всего ссылок продано штук - 1, это примерно 1% от общего числа мест. 7. id сайта - 1706582 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
Grafabramov, вам нужно писать в техподдержку, в поиске у вас находится только главная страница, хотя, в Яндексе проиндексировано 225.
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 3198 страниц, в Яндексе 8027 страниц.
2. На страницах сайта 0 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1-2 ссылок со cтраницы - схема 3-2-1 4. Цены ниже средних. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 170 6. всего ссылок продано штук - 775, это примерно 30% от общего числа мест. 7. id сайта - 218833 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Примерно месяц, или около того резко упало количество заявок (примерное соотношение 150->10 в день) Уже что только не делал, перевел сайт на отдельный IP, убрал из системы страницы галереи и страницы со сторонними ВС, убрал все непроиндексированые страницы. Сайт находится в основной базе. Играл ценами и вверх и вниз, не помогло, больше мыслей нет, поэтому решил написать сюда в надежде на совет и помощь. |
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1432 страниц, в Яндексе 3093 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок 3. Я продаю не более 1 ссылок со траницы 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 120 6. всего ссылок продано штук - 614, это примерно 40% от общего числа мест. 7. id сайта - 1545595 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. Доход начал падать после 30 марта. Было 160 руб в день, сейчас 118. |
Я заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, но какая реакция на пост в этой теме должна быть? Написал неделю назад, и...
|
Сегодня с утра ни одной заявки, у меня одного такая проблема или у многих так?
|
Цитата:
У меня они закончились еще вчера в обед. Сегодня с нулевым балансом начали выпадать/засыпать/замерзать имеющиеся :D |
подтверждаю, как перекрыли поток заявок от оптимизаторов.
за весь день - 2 штуки... |
У меня падение числа заявок сегодня в ~5 раз по сравнению с позавчерашним количеством.
|
Может все ушли на фронт (в отпуск)? Может и нам тоже туда пора?
У меня один спит уже с 04.07... |
За сегодня три или четыре заявки было,еще ни одной не подтвердили.
Жду свою первую подтвержденную ссылочку) Добавлено через 57 секунд На отдыхе все,последний месяц лета же) |
Действительно, сегодня заявок раз в 10 меньше, чем обычно... Мож глюк какой в системе?
|
Да. Заявки исчезли. R.I.P.
|
Я считаю что все может быть,я в системе всего три дня,но летом всегда посещаемость и активность снижается.
Но,если у кого то позо-вчера было больше,то может что то в системе.. |
У меня ТИЦ обнулился в системе. Перепроверил - все вернулось, но заявок по-прежнему нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на одном говносайте бывает слип-анслип сразу 20-30 ссылок. Т.е. явно какой-то один оптимизатор мутит. Вот странно, неужели этот дятел не понимает, что таким образом он палит продажность ссылок. Впрочем, если дятлу нравится тратить деньги впустую, пусть тратит.
|
сейчас у меня поток заявок вышел на прежний уровень.
|
Сейчас снизился спрос на пиаристые мордочки. Все в ожидании аппа.
|
Прошелся по всем пунктам
Вроде никаких косяков нет, но в последнее время замечается нездоровая картина, резко снизилось количество заявок от оптимизаторов ID сайта 745834 Тиц 20 Pr 1 В индексе яндекс 49453 страниц, в гугле 172000 страниц Возраст сайта более 5 лет Цены на ссылки указаны ниже средних по системе Ежемесячно проверяю и удаляю все страницы, которые выпали из индекса. Помогите разобраться в чем проблема? |
Сейчас везде падение. Может в сентябре ситуация выправится.
|
Цитата:
|
Цитата:
может поэтому и проблемы с малым числом заявок? т.е проблемы с "поиском". сайт "иногда" только бывает в "поиске"... судя по дате вашей регистрации на форуме, ваш сайт давно в сапе. м.б. это такое отношение к старожилам? мол, набрали ссылки, дайте молодым набрать. не то разбегутся... |
Цитата:
|
КО хочет подсказать сайт стал более привлекателен чем раньше
|
Цитата:
Вообще тема эта тонкая и не однозначная, но, кмк, лучше балансировать на верхней грани с минимальным риском санкций от ПСов к площадке, чем разгр****ь кучи шлака, который, к тому же, может еще и массово "мигать", менять содержимое страницы-акцептора или вообще сниматься. Каждый сам расставляет для себя приоритеты. Если задача стоит срубить как можно больше и как можно быстрее, то мой путь вряд ли подойдет :) PS Я рыдаю от фильтра тут - озвездили производное от слова "грести" :D |
Цитата:
|
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 1067 страниц, в Яндексе 5000 страниц.
2. На страницах сайта 0-1 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 3х ссылок со траницы - 3 ссылки со страниц 1-2 УВ, и 2 ссылки со страниц 3 УВ. 4. Цены для страниц 1-2 УВ средние, для страниц 3УВ - ниже в два раза. 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 70 6. всего ссылок продано штук - 635, это примерно 30% от общего числа мест. 7. id сайта - 169458 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
sait
Топег жив с 2010г, а админы до сих пор отвечают или уже нет?
1. Я проверил свой сайт и у него в Сапе - 40 страниц, в Яндексе 114 страниц. 2. На страницах сайта 0-2 исходящих ссылок. 3. Я продаю не более 2х ссылок со страницы. 4. Цены средние! 5. тИЦ сайта больше нуля и равен - 10 6. всего ссылок продано штук - 50 7. ID площадки 1598150 8. Мой сайт не участвует в других биржах ссылок. |
mkuleba, на 1067 страниц 635 ссылок, результат более чем хороший.
Com, на 40 страниц 50 ссылок, тоже хороший результат. PS: ну, вы ребята зажрались... |
Цитата:
п.с. что 40 в сапе сегодня узнал |
Ссылки на сайте раскупаются нормально, проблема не в этом. Не покупают ссылку с главной, вэйтов тоже нет.
id 1706582 цена в 2 раза ниже средней, проверьте пожалуйста есть ли гл. стр. в поиске. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.