Цитата:
А еще, так секта захватывает мозг... |
Цитата:
Вот только это христиане огнём и мечом поиздевались над религией наших предков. До христианства на Руси уже БЫЛА религия. Причём, более честная и правдивая. Так что, это надо мной и моей религией издевались. А этот..плЯтоЩек..на бесплатном хостинге увешанный идиотскими баннерами.. буэээ.. Почитайте о родноверии.. |
А я НЕ АТЕИСТ. Потому по моим убеждениям все идут лесом... так как любое странное собрание людей напоминает мне секту. А им я уж точно не доверяю... :( И сайт этот у меня доверия не вызывает. особенно утверждение, что все не носящие платочки превратятся в МАКАК!
|
Для меня всё просто.
Бог - это твоя совесть. |
Цитата:
Не будет православия - не будет русских. И России собственно как единого государство. По данной тематике можно почитать Гумилева (все) и Арнольда Тойнби "Постижение истории". |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ви таки евгей? )
и крестовых походов не было, и не топили в реке тысячи людей принимая христианство и "святая" инквизиция тоже были милые старички) |
вы чо парни? сайт о платочках - чудовищный пиар.. не более того. глум. и респект таварисчам, которые так повернули мозг, чтоп придумаю подобную ахинею.. :-) и ведь - сработало.. смотри-ка как вы тут бодаццо начали :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.