Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видно будет когда: 1. В почте я прочитаю о том что вывод не работает, а также почему он не работает. 2. При попытке вывести на киви велыезет табличка с объяснением причин и сроками. А ещё совершенно непонятно, почему пользователи сапы вынуждены бегать за СВОИМИ деньгами. |
Цитата:
Сегодня представители САПЫ молчат, а было бы неплохо от них о проблеме услышать подробности и сроки решения. |
Цитата:
|
Добрый день!
Когда переведут деньги по заявке 28932787 от 26 сентября? Четырех дней вполне достаточно должно быть для устранения проблем с Qiwi. |
Сроки починки
Сотрудники сапы могли бы указать примерные сроки решения проблемы с кошельками! Заявки висят уже с 22 числа и непонятно завтра починят или через две недели. Если сроки реально могут затянуться, я могу создать webmoney и подождать неделю, но сижу и думаю, а вдруг раньше починят?
Такая неопределенность ставит в тупик! Если починят раньше придется обратно заявки создавать на киви или ЯД, вставать в новую очередь! Хочется знать примерные сроки решения проблемы с КИВИ и ЯД!:) |
Пока ориентировочные сроки запуска выплат на Qiwi и Я.деньги в пятницу(2.10).
|
Спасибо!
Цитата:
|
Опубликовали данную информацию в блоге, если сроки будут перенесены, то будем уведомлять в этой ветке форума и в нашем блоге.
|
Webmoney вы тоже не выводите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.