Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 02.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1350376)
Что бы отмечало все станицы сайтов где встречается "/forum/", кроме, допустим sape.ru, google.com и т.д.

Задача поиска регулярным выражением того, чего нет, далеко не самая тривиальная. Тем более в javascript реализованы далеко не все операторы, которые можно было бы для этого использовать.

Цитата:

Сообщение от Simplehuman (Сообщение 1350192)
Стоит присылать страницы, где ссылка скрыта, но срабатывания нет?

Да, конечно.

Цитата:

Сообщение от Dervish19 (Сообщение 1350237)
Проблема не в этом. А в том, что скрипт не выдает сообщения об отсутствии xml-ключа, а вместо этого стартует проверку с совершенно неверными результатами.

В какой-то мере проверка, конечно, не помешала бы. С другой стороны за пять лет это пока единственный подобный случай.

Simplehuman 02.08.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1350670)
Задача поиска регулярным выражением того, чего нет, далеко не самая тривиальная. Тем более в javascript реализованы далеко не все операторы, которые можно было бы для этого использовать.

Есть решение подобного плана:

(?<!a)b , но с плагином почему-то не работает. Это проблема javascript, или плагина?

Wink 02.08.2013 19:37

Simplehuman, о том и речь, что подобных атомарных группировок в javascript нет. Вот тут то, что есть.

zulfukar 04.08.2013 06:09

Здравствуйте. Один из моих сайтов не прошел модерацию. Выводится сообщение:

Цитата:

Не все страницы сайта которые вы хотите добавить в систему проиндексированы ПС Яндекс.

Дождитесь полной индексации роботами поисковых систем или удалите (будьте внимательны, нужно Удалить, а не исключить) лишние из Sape. индексация Яндексом может длиться неопределенное время.

индексация страниц проверяется с помощью нажатия кнопочки YAP.

Вы можете удалить страницы автоматически, с помощью плагина для браузера mozilla. Загрузить плагин вы можете отсюда: https://addons.mozilla.org/ru/firefo.../versions/8680
Тема на нашем форуме: http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578

После сообщите нам об этом в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ раздел обратной связи http://help.sape.ru/sape/faq/220 ,- мы отмодерируем.

Внимание! Удалять сайт из системы и снова его добавлять - НЕ НУЖНО.
Жду индексации Яндекса чуть меньше года. Плагин также загружал и жал на кнопку YAP с десяток раз, ничего не происходит. Объясните пожалуйста что и как нужно делать. Мне открыть свой проблемный сайт и после нажимать кнопку YAP, или нажимать ее будучи на странице "Мои площадки" в сапе? И что должно произойти после ее нажатия?

Wink 05.08.2013 07:17

zulfukar, вам нужно зайти в список страниц своего сайта и потом уже нажимать кнопку [YP] на панели плагина.

sidor-r 08.08.2013 13:29

Скажите, [mR] работает у вас?
А то у меня перестал, два дня уже.

sidr69 08.08.2013 14:47

sidor-r, только что проверил - работает

lexich 09.08.2013 16:03

Здравствуйте, использовал данный плагин только для проверки проиндексированности ссылок и страниц в Яндексе. Вчера решил снова проверить, столкнулся с проблемой, мой сайт получил нулевой лимит от Яндекс.XML. Что теперь делать не знаю, подскажите кто как проверяет, как теперь поступить. Проверяю примерно пару раз в месяц по 400 примерно запросов за раз.

Клон 09.08.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 1351506)
Проверяю примерно пару раз в месяц по 400 примерно запросов за раз.

ну это мелочи совсем, задержку увеличьте до 3-5 секунд и антикапчу подключите

lexich 09.08.2013 19:12

Зарегистрировался в антикапче, вставил ключ, проплатил за сервис, но ничего не происходит. То есть вроде идёт проверка антикапчи, всё нормально но ссылки не отмечает, в индексе она или нет. Если вручную проверяю то вижу есть ссылка в индексе Яндекса или нет, после примерно 10 проверок просит ввести капчу. А на автомате ничего не проверят и не отмечает, то есть такое ощущение что одну и ту же ссылку всё долбит и при этом как будто всегда нужно ввести капчу, нажимаю вручную, Яндекс не просит капчу ввести, то есть лимит ещё есть, а в автомате всегда проверяет капчу. Что такое, может что в настройках надо делать дополнительно?


Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.