Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 25.02.2014 20:33

ofry, этот вопрос поднимался уже три месяца назад, разработчики визарда обещали скорректировать интерфейс, чтобы плагин мог определять такие ссылки. До сих пор не сделали?

ofry 25.02.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1383390)
ofry, этот вопрос поднимался уже три месяца назад, разработчики визарда обещали скорректировать интерфейс, чтобы плагин мог определять такие ссылки. До сих пор не сделали?

Да, до сих пор не сделали. Может быть, в качестве временной меры если ссылка не нашлась "как обычно", проверять ссылку на главную страницу продвигаемого сайта?

Wink 27.02.2014 11:02

ofry, видимо придется так и сделать. В следующем релизе добавлю.

Jotunn 27.02.2014 14:29

Всем привет, помогите решить вопрос. Есть необходимость фильтровать покупку ссылок данным дополнением сразу у нескольких сайтов. Но так как аддон только под Мозилу есть трабл, с разных браузеров нсколько проектов запустить не получится, а если только с Моззилы, то у при нажатии проверки у второго проекта, проверка первого отключается. Кто сталкивался, как решить проблему? Как можно фильтровать ссылки сразу, например, на пяти проектах?
И еще, непонятно когда заканчивает проверка ссылок по фильтру. Как-то можно изменить?

Wink 27.02.2014 14:47

Jotunn, одновременно можно использовать один и тот же фильтр на нескольких проектах если открыть их в разных окнах Firefox (а не в разных вкладках). При окончании проверки появляется всплывающее уведомление, можно ещё включить звуковое оповещение в настройках если хотите.

jekky25 04.03.2014 01:14

Странно, что-то перестало правильно RL и YP показывать. Все страницы показывает зеленым. Даже отсутствующие в индексе. Это только у меня такой глюк?

oil 11.03.2014 20:32

Wink, какие варианты на данный момент проверки Яндекс кроме xml? Есть рабочие варианты?

Wink 11.03.2014 20:39

oil, они все рабочие, если не считать капчи. А без капчи только XML и через API сеобюджет.

treningdom 12.03.2014 17:07

Яндекс страничку свою чуть поменял, и теперь если чекать, красным страницы что не в индексе яндекса не подсвечиваются, подсвечиваются серым и галку плагин не ставит!

Не работает только если напрямую через капчу чекать, а через XML номано отрабатывает плагин..

Wink 13.03.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от treningdom (Сообщение 1390636)
Яндекс страничку свою чуть поменял, и теперь если чекать, красным страницы что не в индексе яндекса не подсвечиваются

У меня такое только на yandex.com На русском яндексе пока всё по старому. Пришлите мне сохраненную копию страницы с выдачей яндекса посмотреть (там где плагин красным не подсвечивает).


Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.