Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 22.04.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от treningdom (Сообщение 1406246)
если тиц был и стал "0" то не факт что из-за санкций

Совершенно верно. Поэтому я и написал не "100% определение АГС", а "определение обнуленного тИЦ". Т.е. через тулбар сейчас можно отличить просто нулевой тИЦ от обнуленного только если тИЦ вообще когда-то был, включая тИЦ 10. На картинке это видно.

Если у сайта был ТИЦ-10, а потом просто упал до нуля или если был ТИЦ-10, а потом его обнулили и в каталоге он "не определен" - эти случаи различаются.

Цитата:

Сообщение от treningdom (Сообщение 1406246)
А в плагине нельзя реализовать отдельный запрос именно к каталогу и если там значится что "тиц не определен" гарантированно помечать площадку как зафильтрованную

Скорее всего так и сделаю в следующей версии как опциональную возможность.

mr. DR 22.04.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1406302)
Совершенно верно. Поэтому я и написал не "100% определение АГС", а "определение обнуленного тИЦ". Т.е. через тулбар сейчас можно отличить просто нулевой тИЦ от обнуленного только если тИЦ вообще когда-то был, включая тИЦ 10. На картинке это видно.

Если у сайта был ТИЦ-10, а потом просто упал до нуля или если был ТИЦ-10, а потом его обнулили и в каталоге он "не определен" - эти случаи различаются.


Скорее всего так и сделаю в следующей версии как опциональную возможность.

Очень бы хотелось этой реализации в свете новых событий
http://forum.searchengines.ru/showpo...3&postcount=44

Цитата:

Если тИЦ был аннулирован:
на информере Индекс цитирования (если в браузере установлен данный Элемент Яндекса) отображается значение «0»;
на странице просмотра тИЦ (http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/<адрес сайта>) выводится сообщение «Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен».
что бы вылавливать именно те сайты где тиц не определен.

Wink 23.04.2014 17:57

Небольшое объявление.

Сервис linkpad.ru (бывший solomono.ru) больше не отдаёт в XML информацию об уровне вложенности страниц (и не будет отдавать в дальнейшем). Поэтому функция проверки уровня вложенности выше третьего не актуальна, и её можно отключить, чтобы не тратить ресурсы на лишние запросы.

Цитата:

Сообщение от mr. DR (Сообщение 1406342)
Очень бы хотелось этой реализации в свете новых событий

Весь необходимый функционал был реализован прямо в день этих новых событий. Как показали тесты на нескольких тысячах сайтов с нулевым тИЦ все прекрасно определяется и без запросов каталога. Так что проверка через каталог будет просто на всякий случай.

mr. DR 23.04.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1407020)
Весь необходимый функционал был реализован прямо в день этих новых событий

спасибо, просто мне почему то показывает ФФ что версия плагина 2.29 от 12 апреля...
хотя автообновление включено

Wink 23.04.2014 18:45

mr. DR, автообновление работает только для проверенных редакторами версий. Обновитесь вручную со страницы версий на мозилле.

monetka 24.04.2014 14:17

Можно на вкладку "Сайты" в раздел "Проверка исходящих ссылок домена" добавить еще 1 галочку - "Отмечать, если количество страниц в индексе LinkPad меньше чем N"?

xoxma 26.04.2014 13:11

Можно ли сделать, а точнее, хотелось бы видеть в плагине кнопу, которая выделяет при просмотре заявок у оптимизатора одинаковые доменные имена.
Так как проверяю списки по 500 ссылок, приходится глазами просматривать все.
Не хотелось бы просто продавать с сайта более одной ссылки с одного домена.

warwarya 28.04.2014 18:44

Пользуюсь сервисом 'Проверка списка ссылок'.
И при проверке больше ~1800 ссылок, сервис не дает прочекивать остальные.

Сколько действует данное ограничение по времени. Раз в час, раз в 3 часа или разв сутки?

можно ли данное ограничение убрать?

Wink 28.04.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от warwarya (Сообщение 1408794)
И при проверке больше ~1800 ссылок, сервис не дает прочекивать остальные.

Там нет никаких ограничений, видимо просто Firefox не справляется с такими большими списками если использовать сложные фильтры. Попробуйте не сразу все кучей проверять, а разбить на кусочки по тысяче штук, например.
Ну и если вы используете проверку каких-нибудь параметров типа MozRank или Citation Flow, могут быть ограничения на количество запросов на самих этих сервисах, через которые идет проверка.

Цитата:

Сообщение от xoxma (Сообщение 1407912)
Можно ли сделать, а точнее, хотелось бы видеть в плагине кнопу, которая выделяет при просмотре заявок у оптимизатора одинаковые доменные имена.

Такая функция есть в планах, но скорее всего уже ближе к лету появится.

Цитата:

Сообщение от monetka (Сообщение 1407273)
"Отмечать, если количество страниц в индексе LinkPad меньше чем N"

Добавить-то не сложно, только честно говоря не вижу в подобном фильтре какой-то пользы вообще.

warwarya 28.04.2014 19:14

разбивал по 1700, и 200 отдельно, первые 1700 обрабатывает, а при вторых
из 200 у первых N считает значения уровня вложенности, индексацию страниц в Яндексе и прочее, а у оставшихся нет.

Не отображает кнопочки, может и считает , но не отображает на экран.

При этом кеширование в настройках плагина очистил.

Добавлено через 5 минут
разобрался 'http-' если url с такой шняги начинается стопорится FLT

Добавлено через 5 минут
и все проверки не работают

Добавлено через 4 минуты
и еще тогда вопрос в догонку.

url размещенной на странице ссылки(не обязательно)
у данного параметра нет кнопки добавить, как им пользоваться )


Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.