Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

monetka 28.04.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1408797)
Добавить-то не сложно, только честно говоря не вижу в подобном фильтре какой-то пользы вообще.

Как минимум - если страниц в индексе линкпада 0 или 1 (что бывает весьма часто), то и исходящих ссылок с домена тоже 0 и фильтр пропускает такие сайты. Хотя на самом деле там всегда совсем не 0. Есть и другие причины...

Мне кажется, что я не единственный, кто найдет этому применение... А в идеале - еще бы и проверяемую страницу на индекс в линкпаде чекать. :rolleyes:

Wink 28.04.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от warwarya (Сообщение 1408802)
разобрался 'http-' если url с такой шняги начинается стопорится FLT

Да, такое вполне может быть, поправлю.

Цитата:

Сообщение от warwarya (Сообщение 1408802)
у данного параметра нет кнопки добавить, как им пользоваться )

Просто перед началом проверок напишите туда какой-нибудь URL. Все фильтры, которые ищут размещенную ссылку на странице или в кэше, будут его использовать.

Цитата:

Сообщение от monetka (Сообщение 1408812)
Как минимум - если страниц в индексе линкпада 0 или 1 (что бывает весьма часто), то и исходящих ссылок с домена тоже 0 и фильтр пропускает такие сайты.

Ну ОК, как-нибудь приделаю.

Andreyolex 01.05.2014 22:36

Люди а подскажите как теперь проверять GC и GL ??? Мне постоянно выдает, что не может разобрать капчу. Может через какие-то сервисы сторонние??

Wink 02.05.2014 16:53

Небольшое объявление

Сервис seobudget.ru закрывает возможность проверки кэша и индексации страниц и ссылок в Google через свой API из-за ужесточения блокировок IP в этом поисковике.

aleksandr1205 05.05.2014 22:18

подскажите, пжл, как сделать так чтоб плагин уведомлял что вышла новая версия? или может подписаться куда? не пойму где в настройках "Перепроверка наличия АГС через каталог"?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от aleksandr1205 (Сообщение 1409921)
не пойму где в настройках "Перепроверка наличия АГС через каталог"?

с этим разобрался, первый вопрос актуален

fmex 06.05.2014 15:05

Добавил недавно сайт в биржу. Сайт свежий, никогда ссылками не торговал. Монетизировался только РСЯ.

Выкуп слабый, отказов много. Начал причину искать. Поставил плагин и ужаснулся: более 20 000 исходящих ссылок показывает через bing! Linkpad показывает правду -- 3 акцептора у сайта до момента добавления в биржу.

Это только у меня такой косяк с Бингом? В чем может быть причина?

solmir22 06.05.2014 16:09

Уважаемый Wink, заметил такую ерунду у себя. Проверяю плагином ссылки на проиндексированность (yl), показывает только одну красную ссылку, проверяю их же вручную - получаю еще 2 не проиндексированные. Версия плагина 2.30, кэш чистил. Подробнее отписал в личку.

aniaml_x 06.05.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1409669)
Небольшое объявление

Сервис seobudget.ru закрывает возможность проверки кэша и индексации страниц и ссылок в Google через свой API из-за ужесточения блокировок IP в этом поисковике.

А чем теперь проверять можно на кеш Гугла?

Wink 07.05.2014 07:10

Цитата:

Сообщение от aniaml_x (Сообщение 1410034)
А чем теперь проверять можно на кеш Гугла?

Напрямую через выдачу. Медленно и печально. Рабочих альтернатив пока не вижу.

Цитата:

Сообщение от fmex (Сообщение 1410003)
Это только у меня такой косяк с Бингом? В чем может быть причина?

У всех. Видимо в Бинге.
В следующем релизе попробую забирать количество ссылок не с первой страницы выдачи, а где-нибудь с десятой-двадцатой. Как правило там значения уже более реальные.

Цитата:

Сообщение от aleksandr1205 (Сообщение 1409921)
подскажите, пжл, как сделать так чтоб плагин уведомлял что вышла новая версия?

Уведомления о новой версии уже есть, правда появились они только в 2.30.0 и ещё неизвестно, нормально они работают или нет, т.к. на мозилле новее этой версии еще нет ничего.

aniaml_x 07.05.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1410052)
Цитата:
Сообщение от aniaml_x
А чем теперь проверять можно на кеш Гугла?
Напрямую через выдачу. Медленно и печально. Рабочих альтернатив пока не вижу.

А раньше еще был seolib или он тоже уже не работает?


Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.