Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

WSJ 13.07.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1416863)
Меню "Справка" - "Информация для решения проблем" - "Сбросить Firefox".
После этого придется переустановить все расширения, но пароли и закладки сохранятся. Сегодня специально перепроверил на чистом профиле Firefox 30 установку последней версии расширения, всё работает как надо.

Сначала работает, однако при повторном перезапуске браузера расширение отключается и начинается всё по новой. Остальные расширения работают нормально. Может быть мне какой-нибудь служебный файл прислать? Очень уж интересная ситуация..

Simplehuman 13.07.2014 12:38

WSJ, попробуйте сначала отключить все плагины и проверить

WSJ 13.07.2014 14:36

Пробовал, не помогает.

Simplehuman 13.07.2014 15:51

WSJ, а если создать новый профиль?

WSJ 13.07.2014 16:25

о каком профиле идет речь?

Wink 13.07.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от D.iK.iJ (Сообщение 1416966)
Wink, а там есть для таких случаев какой-нибудь "белый список" для TF, случайно?

Не, ничего такого нет.

Цитата:

Сообщение от WSJ (Сообщение 1417243)
Сначала работает, однако при повторном перезапуске браузера расширение отключается и начинается всё по новой.

Можно ещё перед установкой отключить антивирус. Были когда-то случаи, когда касперский мешал правильной установке. Больше у меня нет идей, что бы это могло быть.

WSJ 13.07.2014 19:08

Опять не помогло. Может быть у меня не хватает какой-либо специфической библиотеки на компьютере? Поскольку на рабочей портабельной версия браузера, так же не запускается расширение (хотя до этого прекрасно работало несколько месяцев).

Simplehuman 13.07.2014 20:07

WSJ, отправил в личку как создать чистый новый профиль

WSJ 13.07.2014 21:50

Способ так же не помог.

Добавлено через 36 минут
Кстати, ещё у одного пользователя возникли проблемы. Прошу обратить внимание.

Wink 13.07.2014 22:05

WSJ, у меня больше нет вариантов. Разве что папку Temp почистить. Вы и плагины и расширения отключали или только расширения? Если только расширения, зайдите и в раздел плагинов тоже, может там чего лишнего установлено.

А у "ещё одного пользователя" это не проблема, он хочет версию под андроид, а там мобильный Firefox, в котором вообще понятия "тулбар" не существует.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.