Форум SAPE.RU

Форум SAPE.RU (http://forum.sape.ru/index.php)
-   Софт для оптимизаторов и вебмастеров (http://forum.sape.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вебмастер SAPE: дополнение к Firefox 🦊 (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578)

Wink 09.08.2014 11:47

ap2002ua, ключ API должен появиться в ближайшее время где-то в аккаунте этого сервиса. Где конкретно не могу сказать, у меня его тоже не показывает пока.
Или можно через обратную связь сервиса ключ попросить, если не хочется дожидаться.

Victim 09.08.2014 15:28

ap2002ua, И вам привет.
Да, пока еще не вывели нигде API-ключ, но скоро это сделаем. Можете индивидуально у нас попросить, отправив письмо на checktrust.ru@gmail.com

PS Wink, Спасибо за обновление!
И еще, просьба к дефолтным настройкам плагина. Можно сделать:
Спам больше 12, траст меньше 30. А сейчас стоит спам 30 по умолчанию, что слишком большой показатель.

Добавлено через 32 минуты
И вот еще. Можно цветовую маркировку сделать согласно табличкам на данных страницах:
https://checktrust.ru/trust.html
https://checktrust.ru/spam.html
Спасибо!

Simplehuman 10.08.2014 12:20

В предыдущем дизайне Firefox была панель для плагинов внизу. На ней отображалась иконка плагина с доп. информацией. Я ее использовал для отображения количества отмеченных ссылок т.к. интерфейс биржи после манипуляций с плагином часто привирает. Можно ли вернуть подобный функционал?

Wink 10.08.2014 12:47

Simplehuman, нижней панели для иконок в новом дизайне Firefox больше нет, хотя можно добавить её отдельно, например вот эту.
Иконка плагина, которую можно перемещать на любую панель, есть в версии 2.32.0, нужно будет обновиться.

Simplehuman 10.08.2014 12:57

Wink, оп, я не заметил, что она появилась. Нижняя панель мне не нужна нужен был конкретно функционал иконки, а ранее была только иконка "показать/спрятать панель фильтров"
Спасибо

Olerus 11.08.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1419774)
http://forum.sape.ru/showpost.php?p=...postcount=4092



Плагин не подбирает страницы, он проверяет параметры уже найденных. Это сообщение к работе плагина никакого отношения не имеет.

Прошу вернуться к моему вопросу, т.к. MoZilla Firefox с установленным плагином для Sape до сих пор выдает ошибку "USE api.sape.ru/xmlrpc".
При этом при работу через другие браузеры ошибки нет (как и самого планина для Sape). Тех.поддержка утверждает, что проблема заключается в плагине.

Вопрос: в плагине есть какая-либо настройка, которая может привести к подобной ошибке: "USE api.sape.ru/xmlrpc"?

Wink 12.08.2014 05:54

Olerus, удалите плагин, проверьте как работает без него.

Цитата:

Сообщение от Olerus (Сообщение 1420147)
Тех.поддержка утверждает, что проблема заключается в плагине.

Подскажите номер тикета с этим смелым утверждением.

berater 13.08.2014 16:05

полюзуюсь и плагином и без него и плагином от xtool в мозилле выбасывает на страницу с USE api.sape.ru/xmlrpc и боюсь тут не в планигах дело

Пробовал просто от балды 10 ссылок выделить и удалить - эффект тот же

Добавлено через 20 часов 55 минут
Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1420156)
Olerus, удалите плагин, проверьте как работает без него.

Подскажите номер тикета с этим смелым утверждением.

номер #3323026

Olerus 13.08.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Wink (Сообщение 1420156)
Olerus, удалите плагин, проверьте как работает без него.

Подскажите номер тикета с этим смелым утверждением.

Мой номер тикета #3322741.
Уже с 07.08.14 такая оказия. Техподдержка отправляет к разработчику плагина для Sape, т.к. при работе в других браузерах ошибки подобной нет. Ума не приложу где находится эта настройка USE api.sape.ru/xmlrpc.

Wink 13.08.2014 20:25

Olerus, вы пробовали в Firefox без плагина работать, исчезает ошибка?


Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
SAPE.RU — система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов.